대구,경북

본문

대구투어중입니다~~~

경상지역장T바다 2019-07-08 16:17 조회 365

요즘 대구 날씨가 참 맘에 드네요 ㅎㅎ
대프리카라는 오명을 벗기에 딱좋은 날씨입니다 ㅎ

경상T츄파춥스 작성일

대구가 요즘은 좀 시원한 편이네요 ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

그쥬?너무 좋아요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

대구하니 막창먹고싶어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 대구분들은 다른거 먹어여 ㅎㅎ 아닌강 ㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가면 맛잇는걸로 부탁드려요

맛있는거라뇨. 막창사드릴건대요?

막창 맛잇는게 아니였어요......? 
사주신다구요? 정말으여? 여러분 모두 모여요!!!

저기... 윤스님이 사주실겁니다.ㄷㄷ 잇힝 ㅋ

윤스님 차에 타구 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤스님소환!

경상T에쓰 작성일

8월까지 아니 9월까지 이대로만 가준다면 좋겠습니다 !

ㅋㅋㅋㅋ 완전굿이죠 ㅎ

경상T승버미 작성일

글쿤요 
대구 상당히 좋아 하는데 말이죠~~~~~~^♡^

ㅋㅋㅋㅋ 왜일까요? ㅎㅎ