대구,경북

본문

오도산 자연휴양림 다녀왔어요~

경상T에쓰 2019-07-08 09:43 조회 460

주말에 오도산 자연휴양림 다녀왔어요~
어디 나들이 갈때마다 매번 돗자리 깔고 누워있다가 잠들고 하니까 여친이 노숙자 같아 보인다며.. -_- 원터치텐트를 구매했더라구요. 최근에 비가 와서 계속 사용못하다가 오도산자연휴양림 예약해서 어제 펄쳤어요ㅋㅋ

다른 집들 텐트에 비하면 초라해보이지만 ㅋㅋㅋ
돗자리에서 텐트로 넘어온 저희는 원터치 텐트도 마냥 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
그치만 편리해 보이는 캠핑 장비들 특히 편해보이는
의자..구매하고 싶어지네요 ㅋㅋ 하나씩 하나씩 늘어나겠어요 ㅋㅋ

역시 고기는 야외에서 꾸워 먹어야 jmt

라면도 야외에서 먹어야 jmt

데크 주위에 주차장이 있어서 짐 내리기가 편해요~
오도산 자연휴양림 데크 하루 빌리는데 1만원이에요~
(오후1시 부터 그 다음날 오후 1시까지)
그리고 입장료 성인 1천원 , 주차비 2천원 입니다.
물놀이는 어린아이들이 놀기 딱 좋아보입니다. 저희는 발만 시원하게~~ 담구고 왔네요.

뒷태가 이뻐서 오도산에서 한 컷~ ㅋㅋ
다음엔 대구서 가까운 강정보 가서 텐트 펼쳐봐야겟네요 ㅋㅋ

경상T쵸파엄마 작성일

즐거우셨겠어요~

경상T에쓰의 댓글 작성일

어제 날씨도 선선하고 좋았어요가..아니라 산에 오니까 추워서 덜덜 떨었네요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T쵸파엄마의 댓글 작성일

아무래도 산은 기온이 많이 떨어지죠.

네..그래서 겉옷 챙겼는데 담엔 담요를 챙겨야겟어요 ㅋㅋ

경상T쵸파엄마의 댓글 작성일

담요 gogo

서경T보니하니 작성일

요즘 텐트는 뭐 다 거기서 거기라 허접하면 어떻습니까 우리만 행복하명되죵ㅋㅋ 삼겹살... 꼬르륵...

맞아요 ㅋㅋ 있는대로 재밌게 놀다오는게 제일 좋은것 같습니다 ㅋㅋ 제일 중요한건 고기만 맛잇으면 되요!

트랙스T부매니저 작성일

우와♡장소도 준비도 완벽! 
그런데... 
마 
지 
막 

트랙스는 더 이뿜요♡

캠핑도 좋았지만 사실 트랙스 타고 노래 틀고  드라이브 하는게 더 신납니다 ㅋㅋ

경상T심술 작성일

차가 눈에 익다했더니 에스님이시군요.ㅋㅋㅋ 
잘다녀오셨군요.  그나저나 손은어떻게??

손요?! 제 손의 안부를..ㅋㅋ 손은 잘 있습니다만.. 하하

경상T심술의 댓글 작성일

아하 손은 잘있군요. ㅋㅋㅋ 
다이소에 2천원짜리 고무장갑 좋아요 ㄱㄱ

ㅎㅎ 감사합니다 ~ 지워져서 다행이죠.. 안지워졌으면 여친이 “차는 깨끗한데 니 손은 그게 뭐고?!” 했을듯요..ㅋㅋ

경상T영 작성일

하.. 아침부터 배고프게 만드시는 재주가 있으십니다

곧 고기 드실것 같습니다 ㅋㅋ