대구,경북

본문

4개월만에 ㅠㅠ

대경l으니 2019-02-17 19:25 조회 1033

결혼식이니 퇴사준비니 연말모임이니
뭐다뭐다해서 미루고 미뤘던 세차를
드디어 오늘 신랑과 함께 하게되었습니당!

대경젹장님, 져니님, 밍구르르르님의 추천으로
오천에 있는 오토스파에 다녀왔습니다!

꼬질꼬질한 우리 부리.......
눈오고 나서 염화칼슘도 묻었는데 여태 씻겨주지못한....ㅠㅠ

너무 미안스럽네용.......
앞으로 계속 올것을 생각하여 카드를 발급!!
현금으로 3만원으로 카드를 만드니 3만 4천원이 충전되었어요!
(원래 3만 5천원인데 보증금 천원이 빠졌어요~)
하지만 2만원이상 충전 시 천원짜리 하부세차를
꽁짜로 해주시는 사장님 짱짱맨!!

대경지역장l구미지부 작성일

수고 하셨습니다~~~^^

대경l으니의 댓글 작성일

네에!! ^^* 굿밤 되세용!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그러네요 ㅎㅎ 

세벙때 나  정모때 뵈어요~^^

엇 진짜요?? 저 그쯤 도착한거같은데 ㅠㅠ 너무아쉽 ㅠㅠ 담 세벙 잇으믄 꼭 참석할게요!!!

지역장님도 세차하시느라 고생많으셨어요! ^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저 두시반까지 포항에 있었습니다 ㅎㅎ 

오토스파 갈려다가 사람 많을까봐 구미로  왔어요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

레드포인트 이뿨요!! 
세차하시느라 고생많으셨습니다~

별말씀을용 ^^ 감사합ㄴㅣ당! 헿

대경부지역장l진향 작성일

수고하셨습니다. 
그곳 카운터 있는밖에 유리창에 클말동호회 스티커 있어요 ㅋ

담엔 인증샷을....

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

동호회 스티커들 제법 붙어있습니다  ㅋ

아 진짜요?? 다른거 다 보면서 고건 못보고왔네요 ㅠㅠ 아... 아숩네... 담에갈땐 눈여겨볼게요!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

수고하셨습니다

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저는앞으로 맡길듯합니다 
그돈이 그돈이더라구요ㅋ

간만에 했더니 손이 부들부들 떨렸어요 ㅋㅋㅋ

대경l퐁퐁란이 작성일

매력넘치는 차네요^^최곱니다

감사합니다 ^^

대경I몬스터 작성일