대구,경북

본문

병원에~~

대경부지역장l피슝 2019-02-17 12:37 조회 487

저는 아침일찍

주말오전진료하는 병원에 다녀왔습니다아..

침삼킬때마다 목이 너무아픈데..
낫겠지~~하고 일주일가량 참다가..
결국 병원에..

약국에왔다가!!!!!!!

발견!!

헿...

이뻐요~~

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 나랑 증상 비슷.. 목 간지럽다가 마른기침이 일주일째 안떨어지길래 어제 결국 병원다녀옴 ㅠㅠ 
진작 갈걸 ㅠㅠ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

마른기침에 콧물에 ... 낫겠지~~하구 방치해뒀더니 목에 가시가 박힌느낌이에요 
역시 병원 최고... 삼초니도 빨리 나으세요~~ 맛난거 먹자요~

대경l안디잔 작성일

주사 한대 맞고 오세요. 
너무 무리해서 감기가 온듯합니다. 
푹 쉬세요~~

주사는....... 무서워서... 
피해요.. 왠만하면 안맞으려구..  바늘을 정말 무서워해서요..

대경l메리쫑 작성일

언능 나으세요 ㅜㅜ 그런데... 피슝님은 아무리봐도 넘 구여우신거 같아용 피카츄 밴드도 귀염

피카츄가 너무 귀엽죠~~~ 
이모티콘이 시아가 입고온 옷같아요..너무 귀여워요.. 심꿍

대경지역장l구미지부 작성일

감기 조심  하세요~~ㅜㅜ

젹장님도 감기 조심하세요... 
ㅜㅜㅜ 잘 안떨어지네요..

대경l인철 작성일

아프지마염~

ㅜㅜ 목이 너무 아파아아아아요~~

대경l아디오스 작성일

마니 아팟구낭. 주말 아침에 병원갈정도면. . 약 잘 챙겨먹고 언능 나아랑  ㅎ

네! 잘 챙겨먹을게요!! ㅎㅎ 확실히 병원갔다오니... 벌써 통증이 조금 가라앉았네요..

대경l져니 작성일

아푸지마염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
피카츄밴드 효력이 곧 나타나길!!

언니도 감기 조심하세요.. 독하네요 ㅜ

대경l어니언 작성일

이런...

목에 염증이 생겼대용

부경l효민압쥐 작성일

곤이 이뿌시네요 ㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

넵 손입니다

손... 말씀하시는거죵!!?? 
감사합니다~~~

대경l형아 작성일

헐~쾌차하세요~~ㅜ

ㅎㅎ 감사합니다아아 
형아~~~금욜날 뵈어요오오~~~~

광전l말붕 작성일

오 동갑이당 푹쉬세요~~

ㅎㅎ 또래시네용~~ 
저는 25살 입니다~~