대구,경북

본문

선물 인증!!! 미퐈님 감사합니다 감동 ㅠㅠㅠㅠ

대경l져니 2019-02-14 23:32 조회 751

어제 미퐈님이 뭘 보냈다고 하셨는데
오늘 택배가 드디어 왔어요!!!

방금 집에와서 열어봤는데...

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜 손편지랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 많이 보내주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 생각해주신것도 넘 감사한데
뭘 이렇게 많이 ㅠㅠㅠㅠ 비싼걸 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 발렌타인데인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 주객전도가 되어 귀한선물 받은 기분이에요

저는 별로 드린것듀 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛있는 거 먹을때나 좋은 거 발견할땐
꼭 미퐈님 생각해서 꼭 복ㅅ....아니 보답을!!!!!

정말 감사합니당!!!!!

물컵으로 쓰기엔 너무 아깝고 사치스러운데ㅠㅠㅠㅠ
보틀 사용할때마다 감사한 마음으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 쓰겠습니다!!!

대경부지역장l마루 작성일

훈내 폭풍!!!

대경l져니의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 파주나 일산 원정 안가시나요...꼽사리 좀... 아니 제가 운전할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

파주에 큰누나랑.. 그 피슝부젹장님이 사랑하는 경찰조카님거주함ㅋㅋㅋ

오오오오 그럼 건수 잡아서 추진을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

훈훈 하군용 ㅋㅋㅋㅋ

김치통 주라꼬!!!!!

광전l정덕배 작성일

여윽시~!!!! 착하게 산 사람은 결과도 다르네요ㅋㅋㅋ 
미퐈님 선물센스 굳뜨~~~!!!

저 더 열심히 하라고 주신걸로 알고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘 돌아다니겠습니당

광전l정덕배의 댓글 작성일

ㅋㅋ 스페어 다리 있으시니 많이 돌아댕겨 주세요ㅋ

오오오오오 든든합니다 오리지널보다 더 긴 스페어다리

대경l형아 작성일

워~잘못간거아이라요~,ㅋㅋㅋ

대경l형아의 댓글 작성일

효과보시길..^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 검아웃 넣었어요 오오오 감사합니당!! 담에 제가 커피라도 대접할게요

대경l형아의 댓글 작성일

부러버서ㅋㅋ

아니에요!!! 귀여운 글씨체로 닉네임 적어주셨다구요!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이쁜선물 좋으시겠당~

ㅠ.ㅠ 보틀이 너무 예뻐요.... 물 마시기 아까울것 같아요...핑크핑크

서경l용OI 작성일

미퐈님 좋은분이시져~~

다른 회원들 챙기기도 힘드실텐뎅 ㅠㅠ 
담에 양손가득 들고 한번 찾아뵈러 가야겠어요! ㅋㅋㅋ 그때 용이님도 오실거쥬? ㅎㅎ

서경l용OI의 댓글 작성일

오신다면 참석해야죠~^^  좋은밤되세요~

인부l레드 작성일

조만간 오신담  깍뚜기로 낑겨야겠군요?ㅋㅋㅋ 
이런 분위기 좋아요♡

인부l고스트의 댓글 작성일

깍두기2 요깃어요.. 
훈훈한 클말입니다~~!!

깍두기라뇨...ㅎㅎㅎ 비밀인데 제가 깍두기입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드님 따뜻해지면 곧 뵙지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기 저라구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보고싶습니당

인부l레드의 댓글 작성일

기다려집니다♡♡♡

광전l하린이빠방이 작성일

역시는 역시 입니다! 클말 굿! 미퐈님도 굿!!!

클말 굳! 미퐈님 굳!!! :D 정말 기분좋은 하루였어용 히히

대경l까취리 작성일

우앙 ㅎ 이뻐요 손글씨도 이뻐요ㅎ 미퐈님 대박~~

손글씨 넘 귀엽죠 ㅎㅎㅎ 열어보는순간 보틀도 너무 예뻐서 >.< ㅋㅋㅋ 
에이 까취리님이 더 천사시면서@_@ 
담에 다연이랑 같이 맛난거 먹으러 가여~ 행님빼구여 >.< ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

클말은 역시  사랑이지요ㅎㅎㅎ

히히 클말은 사랑이쥬!!!!

대경l용도 작성일

집에서 물마실때 텀블러 짱임!

집에서는 더 사치에요!!ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

엄뭐 미퐈님 손글씨 짱이네요

글씨 넘 귀엽죠!ㅋㅋㅋ

대경l으니 작성일

우와 훈훈함 폭발이예요!! ♥. ♥