대구,경북

본문

다이했는데 사진못찍어서 찝찝해서 등록합니다^^

대경I달성군I채채아빠 2019-02-17 10:43 조회 668

다이했는데 핸들커버랑 스포츠페달을 사진 못찍어서 찍어올립니다ㅎㅎ 틈틈히 다이해볼려고요ㅎㅎ

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^ㅎㅎ

광전l광주l은주아빠 작성일

스포츠 페달은 커버씌우는건가요? 아님 피스박는건가요?

그냥 커버 씌우는겁니다ㅎㅎ 브레이크는 기존꺼 빼고 끼워야하고 엑셀은 씌우는거에요ㅎㅎ 좀 빡셉니다ㅎㅎㅎ

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

브레이크 기존거 빼는것도 그냥 벗기는 방식일까요? 풋레스트는 피스 박는다는 말에 아예 시도조차 안했던거같습니다.

그냥 고무 벗기면 빠집니다ㅎㅎ 어렵지 않습니다ㅎㅎ

서경I안양I안양 작성일

핸들커버 좌표부탁드려요

카페 메뉴에 보시면 묶음 공구1에보시면 있어요ㅎㅎ

서경l의정부사마귀 작성일

핸들커버는 3년전에 중고구매하고 친구한테 바로 사달라해서 지금껏 잘쓰고있네요.엠블럼은 걸리적거려서 빼버렸지만요.

괜찮은거 같아요ㅎㅎ

유란 작성일

우와 핸들커버!! 좋네요오!!

감사합니다^^

서경I하은하경아범 작성일

매트에 뒷꿈치 고정판이 넓찍하니 좋네요.. 정보 좀 알수 있을까요?^^

11번가 카마루 차량용 매트  검색하면 나옵니다^^~