대구,경북

본문

대경이면 대구 경북 인거죠?

보경 2019-02-14 07:42 조회 284

현풍에 사는데 첫 차는 세차.처음 하면은 유막제거 해야지.되는 건가요? 대쉬보드랑 빌판도 사야 하는데 근처 괜찮은 곳 추천 부탁 드려요 ^^ 잘 몰라서용 ㅜㅜ

속초꽃미남 작성일

방갑습니다. 대경은 대구, 경북을 배경으로 약칭사용어입니다. 구매전 질문하시면 여러가지 좋은 아이디어가 모이기 마련입니다.

속초꽃미남의 댓글 작성일

가죽은 클리너로 닦으셔야하고요 
아무래도 인터넷이 가격이 저렴하고, 전시해서 파는곳은 없는걸로압니다. 
다만, 비슷한 모형은 대형마트급에 팔듯합니다.

보경의 댓글 작성일

아~ 감사해요 그냥 인터넷으로 구입해야지 되겠네요^^

보경의 댓글 작성일

안그래도 그거 보고 있었는데 인터넷 밖에 판매를 안하나요? 발판도 저는 가죽이 괜찮더라구요 그냥 빼서 털어도 잘 털리고 닦으면 되서용 

속초꽃미남의 댓글 작성일

데쉬보드를 장착하기 위한 목적이 중요한데 인테리어 및 데쉬보드 보호가 목적이면 DUB 레더에디션 가죽용을 추천드리고, 발판은 5D발판매트가 핫합니다. 
세차는 차량색상이 무엇인가가 중요하고 통상생활기스 방지를 위해선 폼건세차장 이용을 추천드립니다.