대구,경북

본문

3월 정모 소식입니다~~~~

대경부지역장l피슝 2019-02-20 14:07 조회 528

[대경정모] 3월 정모_3월 3일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

3월 정모 소식입니다~~~~!!

대경l인철 작성일

5555~~~ 
기대기대~~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄거운 정모요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 수정했으니 나도 수정 ㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 적다보니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정완료?

전화받고 적다보니 멘붕와서 벙이라고 ㅋㅋㅋㅋ

전화 건 사람이 잘못했네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 정모 홧팅입니당

부모님 일 도와드리느라 못오지? ㅜㅜ

네 글쵸 ㅠㅠㅋㅋㅋ 놀러와요 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래..ㅠㅠㅠ 
착한 아들 ㅜㅜ 주말에도 안쉬고 부모님 도와드리고!!

대경l메리쫑 작성일

소... 소만 있네유 ㅜㅜ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

헉... 소 못드세요..??ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

못먹진 않는데 싫어하는....

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

시러면 시집가야....

헐....  또 갈까요?

대경l까취리의 댓글 작성일

완전 좋으시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

까취리님 못살아 키키

대경l어니언 작성일

꽃이 나설때인가....

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오세요~ 꽃에 물뿌려드립니다~