대구,경북

본문

만원의 행복~~

대경l메리쫑 2019-02-19 22:39 조회 527

요기요로 주문하면 반갑이라기에

한번 시켰네용~

배달비까지 딱 만원~~~ 황금올리브치키니~

집사람이는 내일 내시경 검사라 금식중...

저는 치키니를 먹습니당~

저 금식할때 복수닷~~ 오늘따라 치키니가

더욱 맛나용~~ 모두 즐건 야식하세용~

대경지역장l구미지부 작성일

여기요~~~~배달요~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

9 천원 밖에 엄서요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

지부님도 달리세용~~

도니 엄서요 ㅜㅜ

반값이라구요 구미 유지님~~~

인부부지역장l알리부 작성일

허이구 이시간이 치킨이ㅠㅠ맛있게 드세용....치킨집 전화번호가 어딨드라....

요기로로 하세용 오늘인가 내일까지 반값 쿠폰 주드라구용

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

내일까지면 이른저녁에 도전합니다!!ㅠㅠ

28일까지네유

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

메리쫑님 덕분에 와이프꺼랑 제꺼로 두번먹어야겠구만요!!ㅎㅎㅎㅎ이렇게 좋은정보 감사합니다^.^

맛나게 드세용

와이프님 폰은 안쓰셔도 될듯해요 매일 쿠폰을 주네용 키키

대경부지역장l마루 작성일

아..

오...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭐가 오예요 ..

맛있다오~~~

인부l레드 작성일

왱...왜이러시나요?자려고 누웠는디...

즐겁고 안전한 제주 여행 기대 합니다~~^^

맛난거 많이 드셨으면서~  여행 즐거우시죵 전 소소하게 만원의 행복~

인부l레드의 댓글 작성일

낼 아침6시 20분에 뱅기타요ㅜㅜ 
아직 경기도권에 있어요ㅜㅜ

앗~아직 안가셨구나 내일부터 먹방 구경해야겠네용

대충I써니 작성일

와.... 전 지역에서 다 할인하는거에요? 맛있겠다..

그런걸로 알아용~  비비큐. 도미노. 또 하나 있던뎅...

관리l미스퐈이터 작성일

극한직업에 나오는 그 바사삭 소리가 들리는것 같아요!!!ㄷㄷㄷ

바사삭 진짜 맛나게 집사람 약올리며 먹었네용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

울집은 아빠 검진전에 방에서 먹어요ㅋㅋ울아빠 드시는거 완전 예민하셔서ㅋㅋ

전 이날만을 기다렸어요... 제왕하려고 금식중에 커피 진짜 땡겼는데... 커피 사와서 약올리던거 생각하고

관리l미스퐈이터 작성일

음...다음 검진때도 .. 복수를ㅋㅋ

그럴까용~?

대경l까취리 작성일

꺄오~저두 요기요 할인 땜시 시켰어요ㅎ 맘껏 약 올리셨어요?ㅋㅋㅋ

키키 넵~  집사람 배고프다고 징징 거리는며 작은방으로 도망갔었어용