대구,경북

본문

대경부지역장l마루 2019-02-19 00:22 조회 593

안녕하세용~

접니다!! ㅋㅋㅋ

밤부터 비오고 내일 오후까지

눈이나 비 온다고 하니..

따뜻하게 입으시고

안운하세용!!

차는 또 더러워지겠군요 ㅜㅠ

잠시나마 깨끗했던 시절을 떠올려봅니다...

그럼..

다들 안녕히 주무세용~

대경부지역장l피슝 작성일

출석합미다아~~ 
비온뒤 세차하러 가자요~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크~~ 
비온뒤에 추버질거같다요~~ 
이불밖은 위험하다요~~

대경l인철 작성일

출석합미다아~~ 
이불밖으로 나가기 실타요~~

2등 체크합미다아~~ 
출근도 하기 싫다요~~ 
로또좀...ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석이여~~ 
마지막 사진 블버 왜 짝짝이죠?

3등 체쿠요~~ 
무슨말인지 이해 못했다요~~ 

대경l져니의 댓글 작성일

왼쪽엔 빨간빛이 나자나여.....

반사된거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ 
그.. 출구 오토 셔터?? 그거ㅋㅋ 
나도 이제 봄ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~~~^^

4등 체크요~~~^^ 
지역장님 출석하신줄요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은 하루되세요! 
전 인제 퇴근을...ㅠ

대경l카카로트 작성일

출석합니다~ 막걸리 죽음이네요

5등 체크합니다!! 
막걸리로 달리시나봐요 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

6등 체크요~~ 
즐거운 하루 되세용~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  블랙버드 앞에 원래 피 뭍어 있었나용? 오홍~~

7등 체크요!! 그런거 아녜유 ㅠㅠ

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
빗길 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요

8등 체크요!! 원출 감사합니다~ 
섭이님도 안운하시고 즐거운 하루 되세요!!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

9등 체크요!!! 꿀주먹님 즐거운 하루되세요!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
비가 많이 내리는 화요일 아침. 
안전운전!!!

10등 체크합니다~ 
아직 밖에 안봤는데 ㅜㅜ 
나가기 무섭네요.. 
즐거운 하루 되세요 형님~

대경부지역장l진향 작성일

비님이 오신다~~~(오늘도 ㅜㅜ) 
출석합니다~~~

11등 체크요~ 
오늘 운전 조심하세요ㅠㅠ

대경l자연인 작성일

출석합니다. 오늘하루도 즐거운하루되세요.

12등 체크합니당!! 
안운하시고 즐거운하루 되세요!

대경l기로 작성일

오랜만에 출석이용ㅋ 
비오는데 안운하세요

13등 체크!! 얼른 집에가~

대경lANSONI 작성일

출석합니다^^

14등 체크요!! 
즐거운 하루 되세용~

대경l판타지 작성일

출석이요

15등 체크!! 비 많이 오니 안전운전 하세용~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

16등 체크요!! 원출 감사드려요~ 
안운하시고 즐거운 하루 되세요~

부경l화이트민 작성일

출석햅니다

17등 체크해요~ 
원출 감사드립니다!! 
즐거운 하루되시고 안운하세용~

대경l어니언 작성일

출석합니다

18등 체크!!

대경l하이퀄리티 작성일

출석합니다. 아파트1층이라 그런지 빗소리에 깼습니다.

등수 의미 없어요.. 1등이라고 상드리는거도 없고..제가 그냥 쓰는겁니다..ㅋ

대경l하이퀄리티의 댓글 작성일

등수도 있네요. 오

19등 체크합니다~ 
즐거운 하루 되세요!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~^^

20등 체크합니다 지역장님~ 
장사 대박나세용~

대경l넬군 작성일

출석임다~~비오네영~~아침에 넘나 밀착주차로 다젖은 상태에서 운전했네요ㅠㅠ

21등 체크요~ 비 오니까... 그냥 시러요ㅠㅠ 에구 .. 다 젖으셔서 어째여 감기걸리시면 안되유..

대경l민구리 작성일

추울서얻!

22등 체크합니다~ 
즐거운 하루 되시고 안운하세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!구미도 눈와유???

23등 체크합니당!! 
따뜻한 아랫동네라.. 비와요.. ㅜ

인부l웅이 작성일

마루님! 
원정 출석 합니다^^ 
눈길 아니 빗길 안전운전 하세요!

24등 체크요!! 원출 감사드려요~ 
즐거운 하루 되세요!! 
좋은 말씀 감사합니다!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
현재 비를 계속 맞고 있어 지금은 깨끗합니다~ㅋㅋ

25번째 체크요!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비가 마르고 나면...ㅜㅜ

인부l동훈 작성일

출석합니다~^^ 
대경이 대구 경북이죠? 
기회되면 모임에서 뵙겠습니다. 
너무 유머있으십니다^^

대경l흰붕이의 댓글 작성일

울진 가끔씩 지나간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 감사합니다 ㅎㅎ 시간되시면 오세요~

인부l동훈의 댓글 작성일

덕분에 많이 웃었습니다 
집은 인천이고, 있는 곳은 경북 울진이라...기회되면 뵙겠습니다. 안운하세요~

26번째 체크합니다!! 
아...실제로는 시궁창이예요.. ㅋㅋㅋ 
말씀 감사합니다 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

태희는 왜안옴!!!!!!!!!!

태희 바쁘대여 삼촌~ ㅋㅋ

대경l보리언니 작성일

출석이용~~

스물여덟번째 체크해용~ 
안운하시고 즐거운 하루 되세요~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 비가와서 출근안하고 서문시장가요ㅋ

29등 체크해요 ㅎㅎ 
맛난거 마니 드시고 안운하세용~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

30번째 체크합니다~ 
즐거운 하루 되세용~

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다!^^

31등 체크요 ㅎㅎ 
즐거운하루 되시고 안운하세용!

관리l미스퐈이터 작성일

오잉? 어제 기다렸는데 없었는데  내눈이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다^^

32등 체크해드려요!! ㅋㅋㅋ 
제가 늦게 올린걸꺼예요 아마 ㅋㅋㅋ 

대경부지역장l피슝 작성일

1등 출석합니다~~~~

부젹장님..출석 두번하기 있긔 없긔?? 1등 했으면서...

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

33등 체크!! 행운의 삼땡!!