대구,경북

본문

이사람 어째야하죵?

대경l메리쫑 2019-02-18 22:19 조회 1520

하.... 일요일에 구미에 프라모델 파는곳이 생겨서 구경갔다가...

하나만 고르라 하고 전 딴거 구경했더니..

계산할때보니 왕창....

그러더니 쉬는 일요일엔 가만 있더니

퇴근하고 와서...

이사람 카펫 위에서 조각 날리며.... 하......

혼나야겠죵?

대경I몬스터 작성일

아주좋은현상인듯합니다 ㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맙소사...  아니에욧~

대경부지역장l마루 작성일

시아 아버님 취미 존중해주세요ㅜㅜ 
계속 어지럽히면 저한테 버리세요 ㅋㅋ

그럴까용?  ㅋㅑㅋ ㅑ 구매는 괜찮은데 저기서 저러는게 싫어요 잘못 날라가서 카펫에 박히면 ㅎㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제가....제 앞가림도 못하거든용 ㅋㅋㅋ

이분...  그럼 시아가 7살되니 안키워도 된다는 큰그림을 그리시다닛

한 5년만 생각해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아 밥 옷 유치원비 다 지원합니당~

도니가 읍서염..

시아 왜 안키워주나요 약속 했잖아욧~~

음...왠지 시아도 데려가서 7살까지 키워달라고 하실까봐 겁나유 ㅋㅋㅋㅋ

집사람 음쓸때 몰래 가져가셔야쥬~~~

취미는 존중하는데....  카펫에 조각들 박혀유...  건담이들 가져가셔도 됩니다 안만들고 박스째 있는 나름 비싼넘도 있어요

저희집 아시니.. 연락하시고 저희집 앞에 버리시면 됩니다!!!

서경l말쑤니 작성일

앗ㅋㅋㅋ조각들 튀기에는 너무 덩쿨같은 러그인데요ㅜㅋㅋ잘치우시겠지요ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

감시가 잘되고있는것같군요흐흐

조각 안날리게 잘 하고 있데요....

서경l말쑤니의 댓글 작성일

김장비닐하나 사주세요 
그위에서 하도록요ㅎㅎ

쪼그마안 모서리 자른 조각들 날리는 소리가 들려용 ㅜㅜ 이시간에 청소기도 못돌리는데 말이죵

대충lolleh 작성일

이해해주세요^^

올레님 미워~~~

대경l19곰테드 작성일

카펫에 박히는게 싫으시다면... 
카펫 통으로 건담이랑 돌돌말아서 
저 주시면 되시겠습니다~

아깝다 처분할수 있었는뎅 ㅜㅜ

대경l19곰테드의 댓글 작성일

가만 생각해보니 안주셔도 될듯하네요~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

저희 집사람도 같이 말아서 드리면 될까용?

대충l정보이 작성일

저두 취미가 ㅎㅎ 
요새 말리부에 빠져서 이 건담들 막둥이 못만들고 있어요

대충l정보이의 댓글 작성일

감사합니다..지금 만드는거 마징가Z인거 같은데 멋있는 프라 기대합니다^^

대경l우쿠리의 댓글 작성일

몇년 손 놓고 있엇는데 sd 크로스실루엣??  이라고 뼈대가 생겻더라구요.. 신기해서 질러봣습니다~

전 요새 pg두개 산지 한달 넘게 포장하나 건드리지 않았습니다 ㅜㅜ 담주부터 하나씩 작업예정입니다

오 이뻐욧~~~  집사람도 이런애 있는데 만들려면 한달 걸린다고 박스 개봉도 안하고 있네용

한달까진 아니고 전 잠안자고 본체만 14시간동안 조립했어요. 나중에 스티커 붙이고 무기조립하고 하니 완전 멋져요..조립하고 다음날 허리 아파 죽을것 같았요 ㅜㅜ

pg라는데 한달 걸린다는데 뻥이였나부네용

뻥 맞습니다 ㅎㅎ

난 도색까지 하잖아!!!

멋져요~  멋져~ 부럽습니다~

대경l뜬찰아빠 작성일

저도 이마트에서 건담 사서 하고있죠ㅋㅋ

저는 마트가면 장난감층 절대 안가욧 키키 그나마 이런거 파는곳이 대구에만 있어서 한번가고 안가서 좋았는데...  작은 공방 느낌이지만 구미에도 생겨서 걱정이....

대경l아디오스 작성일

저두 저 옆에 앉고 싶네요 ㅋㅋ 시아 아버님 응원할게요 ㅋㅋ

맙소사.... 그 응원 안돼욧... 건담 이제 다 버린다 했었는데....

프라 조립시 니퍼 컷팅할때 박스안에 서 하면 괜찮을거에요

그러고 있어요...  그러면서 혼자 신났네용

대경l아디오스의 댓글 작성일

그마음 백번 이해합니다 ㅋㅋ 응원합니다 ㅋㅋ

전 그냥 바닥에서 조립하고 청소기로 밀어도 밟히고 하는데...조립할 때 만이라도 카펫을 치우는게 낫겠네요

그 응원 반대합니당~!!!

카펫 커서 치우는것도 일이에요...  건담들 있는 방에서 만들고 놓고 오면 좋을걸 왜이러는지...

방법이 있는데 카펫에서 조립한다고 하면  건담뿔 건드린다고 협박을...건담은 뿔이 생명입니다..건담 만드는 입장에서 누가 뿔 건드리는거 정말 싫습니다 ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

취미는 나쁘지않은데  카펫에 저러면  무지하게 혼나는데염

그죵... 취미는 인정하겠는데 혼나야해용 ㅜㅜ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

그래도 이야기 잘하시면 될꺼같습니다 ㅠㅠ

대경l우쿠리 작성일

그리고 건담 아니고 마징가Z 거렁~키키

대경l아디오스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

날 추운날 집에서 쪼끼나바야 아~~~~이건 아니구나~~~~하고 저한테 버리시면 됩니닷  ㅋㅋㅋㅋ

저희 집사람 지부님한테 버리면 된다구용~?

네 전부 다 같이  버려주세요~~~~ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

내일 비가 엄청 온다니  쪼차  내세요ㅡ~~~~ㅋㅋㅋ

지부님 대박 잼나요 빵터짐

뭐  비 옷이나 우산 이런거  사치니깐  그냥 출근 한다~~~하면  비번 바꿔 버리시고요 ㅋㅋ 

오늘 작업한 러그 후문 입구에 쫘~~~악  깔어서  버리시구요 ㅋㅋ 

완성된  모델 팔다리 하나씩 빼버리시는거  동영상 찍어서 톡으로 보내심을 추천 드립니다~~~~~ 

캬캬캬캬캬 그러고 싶은데 일이 너무 많은데욧~  우선 카펫 혼자 들고 후문까지 가다 힘 다 빠져서 아무것도 못한거같아요 3미터 넘는 러그라서 무겁 무겁

동민 찬스가  기다리고  있던데요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오호~~~  그 방법이 있군요

대경l우쿠리 작성일

완성~ 마징가는 어딧을까요~~

그 너저분한 사진 무엇인가.....

조만간 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ에  있을거 같슴돠~~~~~ㅋㅋ

조카들이 다 망가트린거잖아!!  다시 재조립 하고 진열도 이쁘게 해야제~

마징가는 안보이고 뿔없는 스트라이크건담이 보이네요 ㅎㅎ

조카들이.. 다 망가트렷어요~  팔도 떨어지고 다 넘어트리고..ㅜㅡ 
자쿠도 뿔없어요..ㅋㅋ 
건담은 뿔이 생명인데

정말 공감합니다 뿔없는 건담은 그냥 플라스틱덩어리죠

부경l나율이아빠 작성일

ㅋㅋ 애둘 키운다고 욕 봅니다 

밖에서 딴짓 안하고 집에서 하는건 바줍시다

저희 집엔 애만 셋이 살고 있어서 힘들어용 ㅜㅜ 나율이 더 이뻐졌겠네용 요즘 애들 홍역 유행한다던데 이쁜 나율이 안걸리게 지켜주세욤~

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하나 가져가도 모르겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 가져가도 모를걸요....  조카들 오면 뿌셔놓고 그래도 이젠 그려려니 하더라구용 키키

서경l뿡돌이 작성일

아주 건전하고 안전한 취미입니다...너무 뭐라하지마세요! 
...마징가Z 사셨군요

취미는 존중해요...카펫 위에서 한걸 뭐라 한거에용 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

건전한건데 취미라도... 
근데 튀기는거는 ... 

어야능교 하고싶다능데 ㅜㅜ

진향님 취미는 ....  비싼 취미...

대경l삐카 작성일

구미에 어디에 생겼나요? 저두 구경 가고 싶어요.

구미 인동에 설아동병원 옆에 있어요~ 
코드*라는 공방겸 매장입니다~

광전l예빈예나아빠 작성일

싼거 사신듯요 ㅋ

네 싼거를...  여러개... 샀어요 ㅜㅜ

대경l하이퀄리티 작성일

전 프라모델은 중학교 이후 접은건데 계속 하시는 분은 그 누구도 말릴 수 없을 것 같습니다. 카페트청소 깨끗하게 처리하는 선에서 타협을 보는건 어떠신가요?

안말려요 상자 안에다 조각 자른거라 안튄다고 해서 참았네용...

대경l까취리 작성일

하...... ㅠㅠㅠ

키키 한글자에 많은게 담겨있네유~

대경부지역장l피슝 작성일

저도 조아해요..흐흐흐흐...

안그래도 갔다가 피슝님꺼 쪼만한거 샀는데....  언제 뵐련지..

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

우와................. 두근두근... 감사합니다아아~~~

손톱만한거라...  두근하심 안돼는데.....

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 제생각 해주신것만으로도 두근두근 감사합니당.!!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

엄청 큰 비니루를 깔아드려야 할까유^^

이제는 끝방에서 하게 하려구용 키키