대구,경북

본문

저도 이제 아빠가 되엇어요^^

대경l박에이스 2019-02-18 16:03 조회 843

아직 예정일이 10일가량 남앗는데 와이프가 양수가 부족해서 어제 저녁8시에 입원해서 유도 분만 시작햇는데 와이프가 너무 힘들어해서 결국

수술을 햇습니다

와이프랑 아기 모두 건강하구요 정말 너무 행복합니다

대경l선아아빠 작성일

축하드립니다

대경l박에이스의 댓글 작성일

감사합니다 정말 너무 예쁘네요^^

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~드디어  ㅎㅎ 

축하해~~~~ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 형님 ㅎㅎ^^

대경l재발견 작성일

와 형님 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

고마워 발견이 ^^

서경l댕댕 작성일

진심으로  축하드립니다!

감사합니다^^

대경부지역장l진향 작성일

오~~~축하해~~~~^^

감사합니다 형님 
저도 이제 딸바보 합류합니다ㅎㅎ

대경l인철 작성일

축하드려요~

인철이 고마워

서경I넌내꺼 작성일

축하드려요

감사합니다^^

대경l판타지 작성일

아니고 행님 축하드려요~~~

고맙다 너도 언능 준비해야지  ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

이쁘라~~^^ 추카드립니다 이쁘게 건강하게 키우세요~~~^^

네 감사합니다 이쁘게 키울게요^^

서경l뚱뚱이 작성일

축하드립니다~^^ 

감사합니다^^

서경l흐유 작성일

축하드립니다!!

감사합니다~^^

대경l아디오스 작성일

오~ 애기아빠 ㅋㅋ 축하해

형님 감사합니다ㅎㅎ^^

온윤원 작성일

축하드립니다  행복하시겠어요~^^

감사합니다 오늘 정말 인생 최고의 날이네요^^

대경l메리쫑 작성일

축하드려요~~~  진통하다 수술이면 엄청 힘드셨겠네요 진짜 고생 많으셨습니다~

네 와이프가 너무 힘들어해서 결국 수술햇는데 
지금 와이프 후회중이네요 ㅠㅠ감사합니다

대충l아이엠지 작성일

축하드려요...고생좀 하시겠네요...잠도 잘 못잘거임~~^^

감사합니다^^ 
아직 속단하긴 이르지만 얌전한듯 합니다ㅎㅎ 

대경l안디잔 작성일

정말 축하한다. 
옆에서 산모 잘 챙겨주고~~~

형님 감사합니다^^좋은 아빠가 되도록 노력할게요

서경l둥둥둥둥이 작성일

축하해요!

감사합니다^^

대경lholiday 작성일

아유 경사네요 ㅎㅎㅎㅎ축하드립니다

감사합니다 양가 첫 손주라 진짜 경사 낫네요^^

대경l대릭 작성일

축하드림니다.. 경사났네요~^^ 그래도 아이보다 고생한 산모 먼저 챙기세요^^

감사합니다 지금 와이프 열심히 캐어 중입니다 100점 남편이 되어야죵ㅎㅎ^^

대충l멸이 작성일

축하드립니다ㅎ

감사합니다^^

서경l국샘 작성일

축하드립니다 ^^ 더욱 행복한 가정이 되시길 바랄게요~

감사합니다 제가 많이 노력해야죠^^

대경l까취리 작성일

꺄오ㅎㅎ 축하드려요 애기 산모다 건강하죠?

형수님 고마워요~^^둘다 건강해요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

축하드려요 와이프님 고생하셨네요 ^^

감사합니다 와이프가 힘들어 하는거 보니 제가 다 짠 하더라구요 이제부터 행복할일만 남은거 같네요^^

인부l늑대님 작성일

추카드려요!ㅎ 이제 밤에 잠은 한동안 다 주무셨네요 ㅠ 그래도 애기가 주는 행복은 그 이상이예요^^

감사합니다 아빠가 되엇는데 그정돈 감수해야죠^^

광전ISoso 작성일

축하합니다~~

감사합니다~^^

강원l더뉴말리부 작성일

정말정말 축하드립니다!!!

감사합니다^^

인부l스웨그말리부 작성일

축하드립니다^^ 
저도 둘째 아빠가 7월에 됩니다^^

감사합니다 그리고 둘째 축하드려요^^

대경ㅣ다온 작성일

축하드립니다~

감사합니다^^

서경I으헐 작성일

축하드립니다 머리숱 대박이네요

감사합니다^^ 
저희 장모님하고 똑 같은 말 하시네요ㅎㅎ 
저도 머리숱 보고는 놀랫네요ㅎㅎ

부경l붕붕차차 작성일

축하드립니다!!!  부럽습

감사합니다 ^^ 

대경부지역장l주발E 작성일

이야~형 축하해요ㅎㅎ!!

그래 주발아 고맙다^^

광전l립우 작성일

축하드립니다!!건강하고이쁘게자라길~!

감사합니다 
건강하고 이쁘게 자라도록 노력하겟습니다^^

인부l금초 작성일

축하합니다

서경l예원 작성일

축하드립니다.

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다^.^ 
아들인가요 딸인가요??ㅎㅎㅎ

인부l미친포로리 작성일

축하합니다

대경l경산 PTchoi 작성일

축하드립니다~~!^^

인부l행복세계 작성일

이쁜아가 축하드립니다. 
산모분도 아이도 건강하게 퇴원 기원 드립니다

서경I승현아빠 작성일

축하드립니다^^축복을!

대경l키라 작성일

축하합니다~~^^ 

서경l위트 작성일

축하드립니다! 정말 축하드려요!!!

서경l몽이야 작성일

와멋지십니다

대경l뜬찰아빠 작성일

축하드려요~~^^

서경l안 작성일

넘 이쁘네요 축하드립니다

대경l하이퀄리티 작성일

축하드립니다. 울컥했던 기억이 나네요.

부경l울산l주황도리 작성일

눈팅족이지만 아이 탄생엔 언제나 축하글을 남겨야죠 ㅎㅎ 
축하드립니다 ^^ 고생하신 아내분께도 축하 전해주시고 수술하셨으면 많이 힘드실테니 잘 도와주세요

대경l밍구르르르 작성일

오오 ㅋㅋ 축하드려요 ~~ 고생하셧을 형수님과 형님께 박수를 ~~

대경l초록s 작성일

오~ 친구 축하한다!!

대경l용도 작성일

이야........... 축하해 진짜 부럽다 !

대경I앓이 작성일

와 정말 축하드립니다 ~~

대경I몬스터 작성일

행님 더바빠지겄는데요 ㅎ   
축하드려요