대구,경북

본문

조조 할인~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-18 09:31 조회 392

주인 아줌마 모시고 극한직업 보러 왔어요ㅋ

마루 부젹장이 예매도 해주어서 더욱더 편하게요 ㅎㅎ

힘찬 월요일 되세요~~~^^

곧  개봉될 엄복동 입니다 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

굿~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그렇죠? ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

내외분이 같이 보기 좋으세요^^

대경l져니 작성일

저두 오늘 볼거애여~~~~~~

1 안해요? ㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

머찐 삼초니 아드리~~~~~ 
잼나게 보고오세용~~~

이거보고 쿠우 가요 ㅋㅋ

대충l정보이 작성일

이거 보고 나면 치킨 땡기지 않나요? 전 이 영화보고 갈비랑 치킨이 엄청 생각이 났어요ㅎㅎ

그래서 끝나고 뷔페 갑니다 ㅋ

대충l정보이 작성일

반전의 뷔페

인부부지역장l알리부 작성일

지역장님 재밌게 보고 오세요^^

넵 ㅎㅎㅎ 

영화벙 했음 좋은데 말이지요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

재미있게 보고 점심까지 먹으면서 즐 데이트하셔~~

오늘 코스가  짜여져 있습니다 형님 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

즐감하세용~~

대경l까취리 작성일

잼있었죠?ㅎ 저두 봤는데 엄청 웃었어요~

네 웃기는 영화 입니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

영화는 집에서 보는거라고 집사람테 배웠습니당!!

집에  극장이 ? ㄷㄷㄷ 

부럽습니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

극장 있는 집 사주신다구용?

도니만 주세요 사드리는거야 뭐 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

도니가 없어용 도니만 주시면 제가 알아서 살게요 봐둔 집이 있습니당

도니는 형도니지요 암~~~~ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

저도 오늘보고 왔네요 ㅎㅎ

대경l용도 작성일

역대 2위 흥행이라는 영화 ㅋ.ㅋ