대구,경북

본문

경북☆☆2월 20일(수) 급벙 공지☆☆

경북지역장 2019-02-20 12:33 조회 448

1.주 최 자 : 경북지역장

2. 일 시 : 2월 20일(수) 20시00분

3. 장 소 : 아프리카 카페(대구 북구 한강로6길 15)

4. 회 비 : 커피값

5. 목 적 : 안녕하세요

매번 경북방 단톡방에서 공지 올리다가 올해 처음 카페에 급벙 공지를 올려보네요ㅎㅎ

오늘 갑자기 급벙하는 이유는 애타게 기다리던 클크 연예인 피카츄님이 대구까지 행차 하신다길래 급벙을 준비했습니다ㅎㅎ
타차종 무관 신입회원분들 망설이지 마시고 많이들 참여 부탁드립니다^^

6. 경북방 단톡방 주소:
https://open.kakao.com/o/gABG4US

추여사 작성일

피캬츄님 대통령급인가요??

경북지역장의 댓글 작성일

대통령 그이상 아닐까요ㅋㅋ

흥거리의 댓글 작성일

피통령 오시니 대구 도로 광내야 ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

대통령급이죠^^헐~머에요 경북지역장님~저도 피카츄님 뵈야 하는데ㅜㅜ

오늘 넘어오시지예ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

저 넘어가면 9시 넘을 듯 해요ㅋ

9시면 그때까지 한창 놀고있을겁니다ㅋㅋ

그럼 1시간 일찍 마쳐달라고 해서 8시에 울산서 넘어가볼까요??^^

네ㅎㅎ 넘어오시면 커피한잔 대접하겠습니다^^

점장님께 여쭤보고 된다면 8시에 바로 칼퇴하고 날라가겠습니다^^

네 좀따 뵙겠습니다ㅎㅎ

옙^^

울산백돼지 작성일

가볼까요?ㅋㅋㅋ성벙되세요

간만에 뵐겸 넘어오세요ㅎㅎ^^

하린파파ll구미 작성일

흐아ㅜ 대구네ㅜ 아쉽습니다

넘어오시죠ㅎㅎ 가깝습니다

하린파파ll구미의 댓글 작성일

평일이라 마누라눈치봐야해서ㅜ 다음번에 한번뵐께요^^

충남 피꺄츄 작성일

하 제발ㅜㅜ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

피꺄츄님 경북 가시는군요ㅋ

파주바람크루즈 작성일

경북지역장님 저도 참석 가능한가요?

그럼요ㅎㅎ 단톡방 참여해주셔요ㅎㅎ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

단톡방 참여했습니다 경북지역장님 ㅋ

l울산l검풍 작성일

경북지역장님 이거 단톡방 참여해야하는건가요?

네ㅎㅎ

대구히야아 작성일

옷. 지금 사수동인데..이제 가입해서 글을 봤네요;

어제도 사수동 벙개했었네요ㅜㅜ