대구,경북

본문

2월 26일 대경 출석부입니다~~~~^^

대경부지역장l마루 2019-02-26 07:43 조회 475

안녕하세요!!

접니다!!

오늘 출석부 제목은 지역장님 버전이예요 ㅋㅋㅋ

공기가 사악하네요..ㅠㅠ

오늘도 미세먼지 심하니

외출시 마스크 꼭 착용하세요!!

전 오늘 연차라.. 안나갈꺼예요!!!
ㅋㅋㅋ

이러면서 지금 ..
집앞 편의점에 앉아서 출석부 적는건 비밀.ㅋㅋ

이번주 3월 정모있는거 아시죵?!

댓글은 필수입니다!!

[대경정모] 3월 정모_3월 3일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

귀여운 냥이 삼형제 짤과 함께...

저는 20000..!!!

대경ljcs깜둥이 작성일

앗싸 일등 출첵합니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크용~~!! 
깜둥이님 즐거운 하루 되세요!! 

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

옥계 미세먼지가 나쁜이라 딸내미가 걱정이 되는 하루네요... 
충주는 보통인디...

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
더 자~~~~~~~

조부장님 2등 체크요!! 
오늘은 농땡2 안됩니다! 
박과장 없으니 일 빠짝하세용~

대충l올레 작성일

출석♡♡♡♡♡

3등 체크합니당!!❤

부경l화이트민 작성일

출석합니다

4등 원출 감사드려요! 
미세먼지 조심하시고 즐거운 하루 되세요!!

대경부지역장l진향 작성일

출석하지요~~^^

5등 체크용!!! 
마스크 꼭 착용하시고 배달가셔용~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
1. 이불에서 얼굴만 내밀고 하루 버티기~~ 
2. ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 면회가기~~ 
3. 혼영, 혼밥,혼드 하기~~ 
4. 벽보고 앉아서 득도하기~~ 
5. 그냥 멍때리기~~

6등 체크합니다 형님!!! 
다 좋아하고 가능한데 혼밥은 패스트푸드점만 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l자연인 작성일

출석합니다.  즐거운하루, 행복한 하루 되세요.

7등 체크합니다! 
즐거운 하루되시고 미세먼지 조심하세용~

대경l레인3 작성일

기분 좋은 하루되세요.

8등 체크합니다!! 
감사합니다!! 
즐거운 하루 되세용~

대경l대릭 작성일

출석이요..  이번주 너무바빠요ㅜㅜ

9등 체크요!! 
바쁘셔도 식사는 꼭 잘 챙겨드세요!! 

대경I앓이 작성일

야간 마치고 출석이요 ㅎㅎ 
전 이제 잠자러 슝

고생하셨습니다!! 
푹 주무세요!!

대경l어니언 작성일

출석합니다

11등 체크!! 
농땡이 금지!!

대경ldino 작성일

출석합니다.

디노님 체크해요!! 닉넴은 한글로 하셔야합니당~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

원출감사드려요!! 
즐거운 하루 되시고 미세먼지 조심하세용~ 

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~나가실거면서 풉

체쿠합니다!! 
안나갈거에요!!ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

거짓부렁쟁이 ~~~~

진짜 오늘은 쉬려고 연차쓴거예요~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~~~^^

체크합니다~~~~~^^ 
ㅋㅋㅋㅋ 밥 잘챙겨드시고 꼬기 마니파세요~~~~

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

체크합니다~^^ 
오늘도 홧팅!!

대경l판타지 작성일

출석이요~

체크합니다~ 
미세먼지 조심하고 오늘도 즐겁게 보내~

대경l기로 작성일

출석합니다 개근상 가능한가요 ?!

체크!! 개근상은 495726일 더 출근해야 가능합니다요

대경l기로의 댓글 작성일

자퇴각인데요 ?!

대경l수명화 작성일

출석합니다.

체크욥!! 
즐거운 하루되세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 마루님 오늘은 소고기 힘으로다가 화이팅 입니다^^

미퐈님 원출 감사드려요!!! 
냥이 꾹꾹이 받아보고싶네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

배트맨 냐옹이^^사돈어르신댁 동내냐옹이에요ㅋ귀여미

엌ㅋㅋㅋㅋ 배트맨냥이 ㅋㅋㅋㅋ 
넘 적절한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 
형 미세먼지 조심하세요!! ㅎㅎ

체크!! 
발겨니가 먼지 조심해야지 ㅋㅋ 
난 공기청정기 켜놓고 방콕중임~

제주l어빌리티 작성일

출석입니다.

원출 감사드려요! 
즐거운 하루되세요!! 
미세먼지는 당연히 조심하셔야하는거 아시죠??

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다!^^

원출감사드려요~!! 
즐거운하루되세용!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다아 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되세요!!

대경부지역장l피슝 작성일

삼초니이이이이이이이이이이이이이이이 

저도 연차 주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

집에갈래요!!!!  출석합니다무룩

체크합니다!!ㅋㅋ 
얼릉 지베가~~~

대경l넬군 작성일

오늘은 시흥 갑니당~~~출석임돠!!

체크합니다!! 잘 다녀오세용~!! 

대경l레온 작성일

출석합니답~

체크합니다!! 
즐거운 하루 되세요!

대경l훈이 작성일

출석합니당.

반갑습니다!! 체크합니다! 
즐거운 하루 되세요~

부경l티티카카 작성일

휴무날 편의점 좋습니다 ㅎㅎ 

출석해요 ^^

원출 감사드려요!! 
집앞에 바로 편의점 두개나 있어서용ㅋ 
완전 좋습니다 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

오~~~ 짱입니다요~~ ㅎㅎ

대경l까취리 작성일

출석합니당당~~

체크합니당~ㅋㅋㅋ 
다연이는요?!

대경l까취리의 댓글 작성일

다연이 봄방학했답니다... 
수료식 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 추카(?)드려요ㅋㅋㅋㅋ 
다연이는 좋겠어요 ㅋㅋ 방학도 있고 ㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

네. 다연이만 좋네유ㅠㅠㅠㅠ그리고 다연이.. 남자친구 생겼어요ㅡㅡ

네 ???? 안돼요!!! 우리 다연이가 !!! 남친이라뇨!!!

인부l웅이 작성일

늦은 원출 하고 갑니다^^ 
퇴근길 안전운전 하세요 !!!

원출 감사드립니다!!! 
오늘 연차라 방콕했어용~ 
ㅋㅋㅋ그래도 감사합니다!! 
늘 안전운전해야죵!! 
웅이님도 안운하세용~