대구,경북

본문

저는지금

대경부지역장l진향 2019-02-25 22:28 조회 572

죄송합니다 잘못 눌러서 삭재됐습니다 ㅜㅜ

달립니다

포항 오천 문덕  맛집입니다~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

또 다시 투다리~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 투다리 아입니다 저꼬치가 12000원입니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 세다리~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 두다리매니아인데ㅋㅋ 
가죽꼬치랑 팽이버섯말이!크흐!

두다리 세다리 양다리  모두 아니랍니다 ㅎㅎㅎ

제가 상경 하는날 꼭 가서 먹어 보아요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님 제가 한번 가야쥬^^시장통닭 잊지않았어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

다시한번 잘못 눌러주세요!!ㅋㅋㅋㅋ이시간에 먹고싶어지네요ㅠㅠ

광전ISoso 작성일

야근중인데 미치겟네여 ㅎㅎㅎㅎ

죄송했습니다

대충lHyun 작성일

고향 집이 문덕 근처인디 ㅎㅎ가봐야 겠네요

국민드림빌 근처 마지막쉼터예용 ㅋ

대경l밍구르르르 작성일

여기 문덕 끝자락 그.....무슨 마지막쉼터엿나 거기아니에요? ㅎㅎ

딩동딩~ 지인이 하는곳임 ㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

엇 ㅋㅋ 그 사장님 이전에 제회사동생이 거기 잠깐 잇엇는데 ㅎ

ㅋ 글쿤~^^