대구,경북

본문

요즘 핫하다는 아이템 장착했어용~

대경l유성 2019-02-25 17:07 조회 1323

겜성도 겜성이지만 음질이 확실히 좋아졌고
엑셀레이터 발올리는 느낌이 다르네용 뿌듯 ^^

서경l쌍무기 작성일

우와.. 어떤효능이랑 어떤 제품인가요 !??

대경l유성의 댓글 작성일

효능은 일단 느껴지는건 음질이 확실히 부드러워졌구용 엑셀레이터밟는 느낌이 좋아졌습니다 ㅎㅎ

서경l쌍무기의 댓글 작성일

제품 이름이 무엇인가요!?

에코파워캡 입니다 요즘 핫하다고 해서 달아봤어용 ㅎㅎ

부경l이 작성일

어떤 능력잇나요

위댓글보시면 일단 체감이 확오는건 음질이 좋아졌어용 ㅎㅎ

서경ledge 작성일

페달박스.달아보세요 스포츠카로 변신해요...

서경l쌍무기의 댓글 작성일

페달박스요!?

서경ledge의 댓글 작성일

출력에 목마르셨다면... 답답한 악셀링이 답답하셨다면 한번 달아보세요 효과직방입니다...

대충l이기자 작성일

이름이 에코 파워 캡인가요?

넵 맞습니다 에코파워캡

대충I써니 작성일

배터리에 연결하는건가요? 소음을 잡아주는 장치인가 ...

네네 베터리옆에 부착하는데용 
음질개선.출력향상.차량전기안정.등등인것같아용 ㅎㅎ 에코파워캡<<검색해보시면 상세히 나옵니당

대경부지역장l진향 작성일

좋은거? 달으셨네요~~^^

따봉입니당^^

인부l허세쟁이 작성일

셀프다이 하신건가요?? 아니면 업체 통해서??

저는 샾에형님니 아는분이라 같이작업 했습니다 ㅎ 셀프로도 충분히 하실수있습니당

서경l몽이야 작성일

처음보는@아이템이네요ㅎ

요녀석이 요즘 핫하다고 해서 달아봤어용 ㅎㅎ

대경I몬스터 작성일

패달박스추천드립니다. 
예전에 베터리부분연결하고 연료절감 및 출력향상 홍보로 팔던제품과비슷하겠네요.

대경I영일대 작성일

걍 이 돈 아꼈다가 차바꾸는게 낫습니다.