대구,경북

본문

택배는 인증이죠!!

대경부지역장l마루 2019-03-02 17:36 조회 785

희희..

얼마전에 11번길 알림에서 본 워치액티브..!!

사전예약 판매로 판다는데...

또 신상에 혹해서 흑우처럼 질렀어요..

3월 5일에 온댔는데 생각보다 일찍왔네요 ㅋㅋ

삼성 & 할부의 노예...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 삼성답게 워치 키자마자

노트9에서 바로 인식해버리네요!!

네.. 저도 반가...

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 두개 차고 찍어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

메탈시계 날짜 왜 ... 30일이죠..ㅋㅋㅋ

메탈시계는.. 뭐 명품도 아니고

자랑할거도 아닙니다..ㅋㅋ

같은 식구 기계라 그런지

연동이랑 접근성은 좋네요 ㅋㅋ

무선충전도 되네용!!

시계 디자인만 바꾸고 아직 1도 몰라여...ㅋㅋ

저는 새 기계 공부하러..20000!!

대경l메리쫑 작성일

원래 시계가 더 이쁘다~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 좀 그렇게 생각해요. 

메탈시계가 쪼큼 더 비싸서 그런가봐요!ㅋㅋ 

팩트폭력 쫑님..ㅜㅜ

대경l어니언 작성일

신상맨 마루형ㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 사세요 얼른 ㄱㄱ

인부l독일오리 작성일

신상이라는 이름으로 그 값어치는 다한겁니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁨, 실용성은 일단 뒷전

오오오 ㅋㅋㅋ 합리화를 대신 해주셔서 감사합니다! 
돈쓰는건 왜케 재밌는거죠?? ㅜㅜ

인부l독일오리의 댓글 작성일

그 이유는 ...

ㅋㅋㅋㅋ말장난 스티커인가요 ㅋㅋㅋ 
역시 오리님 센스가 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

아무말 스티커 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
그래서 캐릭터도 말 입니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 센스있는 스티커네요!

대경지역장l구미지부 작성일

아껴쓰라~~~~~

용돈 감사합니다?!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

저요저요.....깜찌기도 용돈 주세요♡♡♡

대충부지역장l곰탱군 작성일

우엉.. 저는 기어s3 1년반째 잘쓰고있네요 배터리만흠흠..

기어 s3 클래식 이쁘던데 그 모델인가요? 그거 사려다 넘 비싸서 못산...ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저는 프론티어삿어요 클래식은 뭔가밋밋해서..ㅋ 저도보고만잇다가 동생이 퇴직할때 하나사주더라구여..ㅋ

오 동생분이 차카시네요!!! 
저는 클래식 디자인이랑 스트랩이 넘 이쁘더라고요!! 하지만 가격이..ㅋㅋㅋ 이친구도 곧 스트랩 출시 되겠죠 ㅋㅋ

오만칠만이천육십오백칠만원요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

거짖부렁...

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 잘쓰겠습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소심한 복수)

이거 알리부님 팔뚝에는 안맞대요ㅋㅋ 
(아무말대잔치)

대경l밍구르르르 작성일

위치에 세계로 어서오세요 ㅎㅎ 유용하게 잘쓰세용~

메탈 스트랩으로만 바꾸면 딱 조을듯한데.. 메탈 원터치로 바꾸면 충전이 또 문제네..ㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

충전은 이런식으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엌ㅋㅋ 따라온 무선충전기가.. 겁나 작은거라.. ㅠㅠ 
일단 연구는 해봐야겠네 ㅋㅋ

전 기어s3인데 사진에 저건 무선충전기듀오라고 나온지 얼마안된거구요 ㅎㅎ 기존에꺼는 스탠드식인데 워치는 그냥 바닥에 올려놓는걸로 바꼇나보네요

응 ㅜㅜ 그래서 넘 작아서 충전안할때는 지혼자 자꾸 떨어져서 폰 충전기 아래에 선 깔아놓음 ㅠㅠ

허얼 ..ㅋㅋㅋㅋ 잇다 오시면 제 기존 충전기라도 드릴까요 ㅜㅜ 상태가 완전 좋진 않지만 쓸수는 잇어용

아녀아녀 ㅋㅋ 그냥 있는거 쓸게 ㅋㅋ  마음은 고마워 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

우와~~ 
아주 이뻐요^^

감사합니다 형님!! 
돈값하도록 유용하게 잘 써볼게요 ㅋㅋ