대구,경북

본문

드뎌 저도 엔비젼 기어봉을 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2019-02-26 19:36 조회 947

오늘 택배가 와서

드뎌 장착합니다 ㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

카본이 역시 진리네요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

진리네요~~^^너무 이쁩니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

와우 축하드려요^^ 뽑을때 아시쥬? 잘뽑으셔야해요^^

많이하다보니 넘 쉬워용 ㅋ

대충l아엠 작성일

축하드립니다!

감사합니다 빨리 밥먹고 장착하러 가고싶네요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

우와...부자... 유지....33

초특급 최최저가로 구입했어 대박!

서경l말쑤니 작성일

캬 블링블링하네요ㅎ

넵 블링블링합니다~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

얼만데?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥  영감탱이닷 ㄷㄷㄷ

용품 구매보시면 제가 구입한거 보여용~^^

서경l이레즈미 작성일

와~~~ 엄청 이쁘네요! 
이런건 어디서.살수있어요? 
부럽습니다^^

개인거래로 득템했습니다~^^

서경l강뚱 작성일

4D카본 수전사 하신건가요? 
넘 이뻐요 ㅠㅠ

6D카본랩핑지로 랩핑한것입니다~^^ 
그리고 장착사진이욤~^^

서경l강뚱의 댓글 작성일

부지역장님~랩핑 어디서 하셨나요? 
저도 하고 싶어서요 ㅎ

집에서요 ㅜㅜ

대경l기로 작성일

굿입니당ㅋㅋㅋ 저도 진작에했죠

요거 버튼 겁나게 편하네요~~^^

대경l절망했다 작성일

득템하셨네요~^^ 감성마력 업!!

감성마력이  쭉쭉 올라갑니다~~^^

인부l청명한빛 작성일

멋있네요..

감성마력 급상승입니다~^^

대경l남아 작성일

형님 부럽습니다 ㅎ 한대분 어떻게 어디로 입금 할까요?? ㅎ

대충l홍성l갈등 작성일

능력이 너무 부럽습니다 
저도 예뻐보여서 바꿔볼까 하는데... 
어때요? 
어떤분들은 평소 기어봉에 손 올려 놓고 운전하면 순정보다 오히려 불편하다는 분도 계시던데.... 
솔직한 후기 부탁드립니다

솔직히 저는 더 좋습니다 매번 기어봉 잡고있는것도 아닐뿐더러 수동변속시 넘나도 편합니다~~^^  이픈건 덤이고요~^^

대충l홍성l갈등 작성일

이뻐보여서 저도 요즘 고민중입니다 
고맙습니다