대구,경북

본문

오늘도 고기를 사왔습니다.

대경부지역장l진향 2019-03-04 19:41 조회 589

삼겹이를...

그분이  영천에서 여기까지 미나리를 배달해준다고

삼겹이 사놓고 기다리랍니다 ㄷㄷㄷ

오늘 생일이신데 ㄷㄷㄷ

기다리는 저도 어찌해야할바를 모르겠습니다 ㅜㅜ

사진추가 : 배달왔습니다 ㄷㄷㄷ

주중에 집에 한번 초대해야겠네요 ~^^

대경부지역장l피슝 작성일

보장된미나리!!엄청 부드럽고 맛나요!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

으 ~~~~~~역시 ~~^^

대경l흰붕이 작성일

행님 맛나게 드셔주면 감사하겠습니당!!ㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

삼쵸니 덕분에 너무 맛있게 먹네요 ㅠㅠ 미나리 안질기도 맛있어요 우리가 사먹으러 가야되는데... 고마워요 너무 잘먹고있어요~ 나중에 복수 하겠습니다~^^

너무 너무 보드랍고 향이 좋아서 아주 끝네주네~~  이거 된장에 그냥 찍어서 한잔하는데 향때문에 술맛도 일품~~^^ 이걸 왜  같이 꿉지? ㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

행님 잘드셔주시면 저야 고맙습니당 ㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

에고고 형님 뭔또 복수라요 ㅋㅋㅋ 맛나게만 드셔주시면 제가 감사합니당!!

생으로 지금 안주삼아 먹는데  최고다 맨날 촌에 들미나리 먹다가 이거 먹으니  신세계내~~^^

대경부지역장l마루 작성일

두단이나요?? ㄷㄷ 세에에상에~~

이래 먹는거 맞지? ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

삼교비랑 미나리를 젓가락으로 잡고 미나리를 돌돌감아서 드심되유 ㅋㅋ

내일저녁도 삼겹이 예약 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

달려갑니다!!

인부l동훈 작성일

고기는 사랑입니다

지금은 미나리가 너무 보드랍고 향이진해서 그냥 생미나리 된장에 찍어먹네요 ~^^

인부l레드 작성일

삼겹이에 파절이..ㅠㅅㅠ

파절이 그냥 패스해도 되겠습니다~~^^

인부l레드의 댓글 작성일

왜이러세요

파절이가 집에 없지만 그게 필요도 없을뿐더러  아! 죄송합니다 ㄷㄷㄷ

너무해요ㅜㅜㅜㅜㅜ밤에 안먹는자에게 이리 곤욕을 주시다니요ㅋㅋㅋ

사라미  먹고싶을땐 드셔야지요 ㅜㅜ 
저 오늘 건강검진 받는데 만40대라고  설문지  2배로 체크하고 ㅜㅜ 처음 격어봤습니다 체중계 올라가니 저체중 ㅜㅜ

저체중....이번 생에 전..절대 불가요ㅜㅜ 
저희집..저빼고는...다들 저체중이십니다ㅜㅜ심지어 저보다 먹어도 저만 2-3kg  늘 쪄서 전 관리해야하는 몸인지라 밤에 안묵어요ㅜ살 좀 찌믄 여기저기서 몸이 아프다고 신호와요ㅜㅜㅜ

이게 신기한게 저는 야간폭식해도(삼겹살10인분)  살이 안쪄요  ㅜㅜ

와~~~저희집 짝꿍님이 그래요ㅜㅜ 
반면 전 5시이후먹어도 그대로 살쪄요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
분명 활동은 제가 더 많이하거든요ㅜㅜ에잇 바꿀수도없구...

체질이 정말 무시 못하는듯합니다 홍진영도 대단한듯 하고요

안찌는사람도 스트레스 심하긴해요ㅋㅋ 
저희집 180cm에 쪄서 52kg거든요ㅜㅜ

180에 52  ㄷㄷㄷ 저랑 같은 체질이신가 봅니다 ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터 작성일

어제 그 미나리 캬하~~연하고 너무 맛나더라구요♡♡♡♡

이거 왜이리 연하고 보드랍죠? ㅋ 
정말 취향저격하네요 ~~ 
지금 교정중이라 이리저리 신경쓰는데 미나리 이거 입에도 잘 안걸리고 맛 나네요~~^^♡

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

보통 지리같은 맑은탕에 데쳐서 건져먹는거 좋아하는데 얘는 연해서 그냥 먹어도 최고네욤♡

내일은 미나리 부침전 예약했습니다 ㅋ 
인증샷 올릴께욤~^^

대경l밍구르르르 작성일

크으..... 초대받고싶은 안주네요

오시요 언제든지 ㅋㅋㅋ

대경l터치팟 작성일

미나리 계절이 왔군욥ㅋ

서경l씬 작성일

앗 생신축하드렸던 분이다!!ㅋㅋ 미나리랑 생일보고 단번에 알아차렸어요 
즐거운하루보내세요~