대구,경북

본문

외근 나가려는데....

대경부지역장l마루 2019-03-04 14:48 조회 842

회사 주차장에 말리부들이 3대 모여있길래..

잠깐 옆에 대고 찍어봤습니다 ㅋㅋ

맨 왼쪽은 같은건물 내에 다른회사 근무하시는 대경l몽님ㅋ

8세대는 저희 현장 반장 ㅋ

세번째 9세대는 누군지 몰러요 ㅋㅋㅋ

어제 정모갈때는 도로에서 한대도 못본 말리부가

회사건물에는 이렇게 널렸어요..ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내챠가 젤이쁨

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

마자마쟈 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 블랙버드간지짱짱

아녀아녀 ㅋㅋ 삼땡이가 더 이쁨!!

서경l씬 작성일

더뉴 까지있었으면 더좋았을텐데 고건 조금 아쉽네요!

구미에서 더뉴는 한번밖에 못봤어요 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

블버의 간지가.....ㄷㄷㄷ

빨강이 간지 따라갈람 멀었죠 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

벙개공지 찾으러 갈뻔혔어여 ㅋㅋㅋㅋ

저희 반장이 주간일때는 회사 주차장에 두대씩은 항상 있어요 ㅋㅋ 
그치만 나란히 있는경우는 첨이네요 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

마루 부적장 차가 최고의 간지이긴 한데  브레끼까지 하면 최강의 간지일듯... ㅋㅋ 
아부지는 보고있나~~~ ㅎㅎ

저만 드레스업해놔서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

브레이크 추천드립니다^^

저는 돈이 읍서요..

인부부지역장l알리부 작성일

혹시 지엠관련 회사다니시나요?!ㅋㅋㅋㅋ

아뇨 ㅋㅋㅋ LG이노텍 관련입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일