대구,경북

본문

대경l흰붕이님 생일 축하드려요!!

대경부지역장l마루 2019-03-04 08:06 조회 512

오늘 대경l흰붕이님 생일이네요!!

축하드립니다!!

오늘 맛난거 많이 먹고 살찌시길! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

와웅!!! 
흰붕이형 생일 축하드려요 ㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

얼굴 보기 힘드노 영감재이 ㅋㅋㅋ 고맙데이

부경l기미 작성일

축하드려요~~

감사합니다 혹시라도 핑크차 눈에 보임 비깜이라도 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

생일 축하해~~~^^

아이공 언니 감사 하옵니당

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

생일이니까 미나리 내놔~ㅋㅋ

여기 잇심더

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘무글께~~~ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

흰붕이 언니~ 

생일 축하합니더~^^*

팡야 언니 감사해요 놀러 함오세용 ㅎㅎㅎ

대충l올레 작성일

생일축하해^^

언니 생신축하해요 ㅎㅎ 감사합니당

부경l화이트민 작성일

생일축하드립니다~~

감사합니다용 ㅎㅎ

선물은??ㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

미나리ㅋㅋㅋ 콜?!

대경l인철 작성일

축하해~

영감님 선물은요???마늘 주능교??ㅋㅋㅋ 고마브요

대경l흰붕이 작성일

뭘또 이래 공개적으로 ㅋㅋㅋㅋ 영감님 고생 많아요 ㅋㅋㅋ 항상 고맙구요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 생일 추카드립니다 삼촌!

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~생일 축하해요^^행복한하루 보내요♡

오 ㅋㅋㅋㅋ 항상 고생하시는 미퐈님 감사합니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 미나리 넘나 맛나게 잘 먹었어용^^♡

대경l까취리 작성일

오오오오 흰붕이 삼초니 생일 축하해요~~^^

행님 얼굴 이자 묵겟니더 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

대경l안디잔 작성일

생일 축하해~~~ 
오늘도 힘내서 수고하고^^

에고고고 ㅎㅎㅎㅎ 행님 감사합니데이 오늘도 즐건 하루 되세요잉

광전l블랙크롬 작성일

축하드립니당~~^^

감사합니당 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

생일축하드려요!!!어느날보다 더 즐겁고 행복한 하루되셔야합니다ㅋㅋ

미나리 드시러 오이소 ㅎㅎㄹ

광전l슈이진 작성일

생일축하드립니다!! 

차량은 카트라이더에 나올것같은 느낌이네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크인데 관리를 안하고 잇네요 ㅋㅋㅋ 감사합니당

대경l아디오스 작성일

흰붕아 축하해~ 미나리 마니먹고 건강해라 ㅋ

행님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 함더 놀러오이소

대경l깜찌기 작성일

동상아 추카 추카~

부장님 감사합니데잉

인부부지역장l알리부 작성일

흰붕이님 생신축하 드립니다!!!

생신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님 어제 못봬서 아쉽네요 ㅠㅠ 감사합니데이

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 봬면돼죠!!!!!ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

생신 축하드립니다~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 오늘도 즐건 하루용

대경부지역장l진향 작성일

축하드림~~^^♡

행님 욘주나 보고 미나리 한단이라도 드실래예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다드릴게용

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

헐 나야 고맙지  ㅋㅋㅋ 근데 되긋나?

서경l씬 작성일

생신?.... 축하드리구요... 말붕이 분홍색 탐스럽네요~ 
제나이가 26이라...얼추 생신...ㅋㅋㅋ 섭섭해하지는 마시구요!

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33인데 생신이라뉘....무튼 감사합니당 ㅋㅋㅋ 여기또 옆라인 ㅋㅋㅋ

서경l씬의 댓글 작성일

헐... 제 여동생한테 주고싶은차....헠ㅋ

대경l넬군 작성일

아닛 생일 축하드려요~~~~

ㅎㅎㅎ 감사합니당