대구,경북

본문

정모 후 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-03-03 20:30 조회 449

정모 후 무사 복귀 하였습니다 ㅎㅎ

옥계에  또 친한 동생이 가게를 오픈 해서

던집니다 ㅎㅎ

후기는 내일 쉬는날이라  올리겠습니다ㅎㅎ

수고 하셨습니다~~^^

운전 해주신 마루부젹장 고마워요 ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

즐거운 저녁되셔요ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘 도착 하셨나요? 

뵙게 되어 반가웠고 즐거웠습니다 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

치명적이네요 ㅋㅋ

어이쿠 지송합니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

깜찌기두 델꼬가지........

탈락

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 재밌게 즐기다 올라갑니다~~~^^ 
이제 휴게소에서 저녁먹네요^.^ 지역장님께서도 맛있게 드세요!!

어이쿠 ㅜㅜ 

먼길 진짜 감사합니다 

식사 드시고 천천히 올라가세요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

너무 재밌네요^^

식사 챙겨드세요~~^^

미나리가 너무 연하고 맛있어요^^ 
대경방 덕분에  몇일째 호강하고 있어요^^

그걸 아직도 드십니까? ㄷㄷㄷ

아까도 어디 덧글했는데 ㅋ제가 식재료 버리는거  못봐요^^알뜰하게 매운탕.쌈.찜 다 넣어어 먹었지욤^^너무 감사합니다ㅜㅜ 
지역방 정모라서  예의가  아닌듯하여 미리 상의하고 놀러갈께요^^ 
지역방정모에  왕래하며 안좋은일로 두지역방이  분위기 안좋아지는거보기 답답하더라구요~~~ 
형님 어여 즐기세요^^!!!

관리l미스퐈이터 작성일

형님 바쁘신데 너무 수고 많으셨습니다 ^^ 

어이쿠 그나마 제가 시간이 되어서 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

연어가 좋아보이네. 
내일 위해서 적당히 하고 오늘도 수고했다^^

한잔 던지시지요 형님 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일