대구,경북

본문

날개를 달면 날수 있을까요?

대경l안디잔 2019-03-03 07:39 조회 973

조금더 관심을 주면서 아껴주려고 날개 달았습니다.

언젠가 날수 있겠죠?ㅋㅋ

갬성 마력 업! 업!!!

도움주신 마루부지역장님 땡큐^^~~

대경지역장l구미지부 작성일

집에 안갑니까 형님 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

사곡 워시존 건너에 있지요.ㅋㅋ 
이제 갈라고~~

대충l길잃은강아지 작성일

와~~뒷트렁크까지 뒷유리로 보여서 순간 해치백인줄...

해치백을 아시는군요. 
그리 볼수도 있겠네요^^

대경부지역장l마루 작성일

곧 날라갈거같아요!!!

은하철도 999~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

글고 갬성이라는 단어를 쓰시는 형님은 요즘사람!!!

대경부지역장l진향 작성일

이쁨니닷!

좀 마이 이쁜듯~~ㅋㅋ

인부l아우라 작성일

휠 도색 하신건가료?

네 도색입니다.

관리l미스퐈이터 작성일

날씨 따뜻하니깐 꼭 붙을꺼에요^^

당분간 살살 달립니다.^^ 
스트레스 받지 마세요~~

서경l지유팝 작성일

역쉬퍼블이네요~ 
근데 나시려면 날개를 옆에도 다셔야해요..ㅋㅋ

고민해 보겠습니다.ㅋㅋ

대경l기로 작성일

넘버링에 더 눈이갑니다용

시력이 거의 몽골민 수준이네요.ㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

몽골로이드입니다

대경l깡스 작성일

오오 이뻐요 ㅎㅎ 저도 같은지역인데 ㅠ 우째 돌아다니면서 한번을 못봤죠 ㅠㅠ ㅎㅎ 스포일러 저도 이거 달고싶은데 달면 주행시 체감상오는느낌있나요? ㅎㅎ

어제 달아서 잘모르겠지만 체감상 느낌은 거의 없겠죠~~ ㅎㅎ

대경l깡스의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 하긴 큰 스포일러가아니라 ㅎㅎ 요즘 이게 눈에들어오더라구요 ㅎㅎ 실제로 보고싶은데 장착하신분이 구미에서 한번봤는데 안보이시더라구요 ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

그거 달면 날라가나용? 키키

우주에서 만나요.ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 날개가 없어서 지구에 있을게용~