대구,경북

본문

택배는 인증이죠!!!

대경부지역장l마루 2019-03-08 12:09 조회 627

1월 26일에 타오바오 주문한게...

이제왔어요 ...

도대체 중국은 명절을 얼마나 쉬길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..

짠!!!!

(갑분짠???)

??

????

??????

근데 이거 뭐죠???

전 이런걸 구매 한적이 없어요....

뭐 이런 (쓸데없는) 걸 다 ... 넣어줬네요..

빨간색이니..

빨간거 좋아하시는분한테 드릴게요 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

나도 이제 서서히 준비해도 될거 같은데.. ㅋㅋ 
오긴 오겠지~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅇ오...오겠..ㅈ죠....??

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~ 이쁜데요^^ 올록볼록^^

중꿔 마크 드리까요?? ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

다 내꺼?

다 제꺼입니다? ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

서비스~~  키키

저걸 도대체 어디다 붙이라고 주는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르게쒀요ㅋㅋㅋ 

버리라고 준거일까요..ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

트렁크에 붙여유 중국사람인척

미세먼지때매 돌맞을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

앜ㅋㅋㅋ 중국 지도 레터링인가요!?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주군님 가지실래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 경쟁자분들이 한두분 늘어나시는데요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 아닙니다

인부부지역장l알리부 작성일

빨간색 좋아하시는분이면 이미 정해져 있네요!!ㅋㅋㅋㅋ

네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제나눔 갑니다 ㅋㅋㅋ 
아..아니다요... 강제 부착을..ㅋㅋ

대충l블아말붕 작성일

검빨 터보 엠블럼 제가 하나 구입할 수 있을까요??ㅋㅋㅋ

판매하려고 산게 아니라서요..ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

저는 소식이 읎네요ㅜㅜ

아니.. 1월 26일 주문한거라고..ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

03.02일 조용히 있겠습니다..ㅋㅋ;

광전lv29 작성일

타이완섬 즈그땅으로 표시한거 보소ㅋㅋ

헐... 예리하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그거까진 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

제것도 같이 주문하셨군요 
감사히 쓰겠습니다.

가지러 오시죠 ㅋ ㅋ ㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

처가 갈 일정을 잡아야겠군요 
기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ

분명히 가지러 오라고 말씀하셨습니다. 
이렇게 빠른 시간 내에 복수를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 잘못한거같습니다...ㅋㅋㅋ 일단 오실때 글 남겨주세요.. 

잠수타게여..

어쩔 수 없죠 그럼... 

대신 젹장님을 괴롭히겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요ㅋㅋㅋㅋ 일단 한쌍 키핑해놓겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. 필요하신 분 드리세요.. 라고 말씀 드리고 기대해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 
근데 사실 어차피 붙일만한데가 마땅치 않아요

기존꺼 떼고 붙이는거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저기서 제가 말씀드린 한쌍이라는건 핸들쪽 보타이 입니다 ㅋㅋㅋ

억지로 받은거긴 하지만 마음만 받겠습니다. ㅋㅋㅋ 
핸들보타이는 블랙크롬으로 붙여져 있슴다 
감사해유

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제가 ... 이상한놈 된 느낌이 들어요..... ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이놈의 장난끼를 좀 죽여야 겠네요

아니에여..ㅋㅋㅋ 재밌으신데.. 드릴려다가 다 있다고 하시니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 마무리가 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇게 되서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 장난은 언제든 환영합니다 ㅋㅋ

따따봉입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 
불금 칼퇴하시고 주말 잘 보내세요!!

마루님도 불금, 불토 보내세요

대경l깜찌기 작성일

저 빨강이는 왠지.....!!!!

오.. 정해져있던 주인분이 나타나셨군요!!

뒷유리에 붙이면 이쁠거 같지 않나요????

대경l깜찌기의 댓글 작성일

빨간거 까지는 우찌 해볼수는 있는데..... 
이와중에 별이 번쩍!  ㅜ

제가 자리 보고 이쁘게 붙여보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

너므 오래 걸렸네용...ㅜ.ㅜ

그러게요 ㅠㅠ 하필 중국 명절이랑 겹쳐서...ㅋㅋㅋ