대구,경북

본문

우와~^^ 신세계

대경부지역장l진향 2019-03-06 22:14 조회 1025

첨 해봅니다

탭으로요~~

이렇게 니눠서 되네요

딸 제 폰주고 이거랑하는데 겁나편합니다 ㄷㄷㄷ

이런걸 지금 알다니요 ㅜㅜ

대경부지역장l피슝 작성일

폰도나눠서 할수있어요~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

진짜요?

대경부지역장l마루 작성일

저도 폰 주세요~~

이거 왜이리편하지?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

왜긴요... 화면이 크자나유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 폰으로도 되나? 겁나편함 ~^^

전 몰러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
애초에 이렇게 써서..

헐 손가락에부스터? 
어찌그리 빨리 부럽 ㅜㅜ

키패드 이렇게 쓰면 빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 안보고도 가끔 됩니다.ㄷㄷ

역시 전문가 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

뭔지 모르는 1인

알아야합니다 뒤쳐지면 안됩니다~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

어케 하는지 모름 노인네는 기본이 편함

스스로 노인네 ㅜㅜ 이제 한창인데요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

나도 모르는 1인

글과 숫자 기호를 단번에 쓰네요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

모름 ㅜㅜ

형님 이게 폰 화면입니다 ㅋ 키보드 저리가라네용~^^♡

광전l슈이진 작성일

저는 딩굴을 씁니다 ㅋ

이런 신세계는 뭐죠 ㄷㄷㄷ?

광전l슈이진의 댓글 작성일

밀어서 해당 문자 숫자 기호를 쓸수있어요 ㅋ

서경l말쑤니 작성일

1인추가요!ㅎ

탭인가요?

서경l말쑤니의 댓글 작성일

갤럭시 탭 S4입니다 ㅎㅎ