대구,경북

본문

올뉴말리부 그릴 드려요!

대경I포항I현이님 2019-03-06 19:33 조회 527

안녕하세요!!
봄이왔는데 미세먼지 탓에 맑은하늘 보기가 힘드네요ㅠㅠ 다들 건강 잘챙기셔요!
가까운데 계시는분 혹시필요하시면 직거래로 드려봅니다요!
수고하세요!

대경l기로 작성일

저요!!!!!

대경I포항I현이님의 댓글 작성일

포항사세요?

대경l기로의 댓글 작성일

택배는 안될까용?!?!

죄송해요 ㅠㅠ 후딱드리고싶은디

대경I포항I현이님 작성일

직거래라고 글을 빼먹었네요 지송ㅠㅠ 상자구하기가 힘들어서요

아쉽지만 그렇쿤뇽 
좋은하루되세요!!!

제가 그릴넣을 박스를 택배로 보내드리면 부쳐주실수 있을까요?!?!

그릴용 박스 가지고있습니다!

우와! 그러시면 당연히 보내드려야죠! 근디 택배비 마니들지않을까요? 괜히 손해보시는거 아닌가 싶어서유^^;; 하하;; 필요하시면 상자보내주셔요! 보내드릴게요!

쪽지부탁드립니다!! 택배비하곤 다 제가 부담해야죠~^^

오늘  저거보다  조금 작은거  우체국 택배 보냈는데  11500나왔어요   
대충 그정도  예상하시면 될꺼같고  주소3종 쪽지로  보낼께요

헐 그럴리가용 편의점택배로 부탁드리고싶습니다

편의점 택배는  규격  상관없나요??

무게 계산일거에요 우체국은 사이즈랑 무게재서 괜히 비싸서요 ~~ 
편의점택배가 싸고 시간에 구애를 안받아서 좋죠

알겠습니다-  주소 쪽지  보낼께요

대경부지역장l피슝 작성일

멋진 나눔 응원합니다!!

대경부지역장l마루 작성일

나눔 훈훈합니다아!!

대경I포항I현이님 작성일

별말씀을;; 비가와서 하늘이 잠깐 쾌청하네요ㅋㅋ 모두들 무사히 하루 잘보내세요ㅎㅎ