대구,경북

본문

3월 7일 경상방 출석부~~♡♡

경상지역장T바다 2019-03-07 09:37 조회 325

이놈의 미세먼지 ㅜㅜ
언제쯤 파란하늘 볼수 있을까요?

출석하시고 즐거운 목요일 보내세요

경상T 아리 작성일

앗~~~~1빠네~^^ 
좋은하루 되세요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

1등 췍~

경상T욱스라오 작성일

2빠!

2등 췍~

경상T매너 작성일

출석이요~ 
쓰리빠!

3등 췍~

경상T안골포 작성일

출첵~~~~수고하세요

수고하세요 ~~

경상T홍칠 작성일

출석합니다 좋은하루되세요

넵 좋은하루되세요

경상T승현빠 작성일

출석합니다~좋은하루보내세요^^

좋은하루되세요

경상T겐지 작성일

출떡

출췍~

경상T신쭈꾸 작성일

출첵합니다 !  좋은하루보내십시오!!

좋은저녁보내세요 ㅎ

경상T건트랙스 작성일

출석~^^

출석체크

경상T심술 작성일

출석해유~

세차세차 ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

내일 점심때 한판하실래요?ㅎ

다음주 까지 쉬는날 없습니다ㅠㅠ

경상T심술의 댓글 작성일

아하.... 회사에서 너무 부려먹는거 아닙니까?

경상T전동 작성일

출~~~~

석~~~~

경상T내트랙이 작성일

출출합니다.....

출췍요

경상T깡초 작성일

ㅊㅅ!!

ㅊㅋ