대구,경북

본문

(세차용품)타올 나눔 합니다

경상l레드해치 2019-03-05 19:45 조회 422

오늘 물건 받았는데 사이즈를 안보고 좋다해서 여러개 산건데 좀 많은감이 있어서 나눔 합니다

두 제품 모두 무봉제 입니다 테두리 마감이 없어서 스크레치방지되네요

♥♥댓글에 원하는 종류와 날짜 이야기해주세요♥♥

①082 야누스 크로스오버 버핑타올 퍼플

양면이라 고체 바르고 닦을때 엠보부분으로 닦고 버핑은 반대면으로 하는 양면용 버핑타올 입니다

3장 나눔 합니다 1인 1장
1장 남았습니다

②퓨어스타 스피드폴리쉬 다용도타올 핑크

이건 두장 나눔 합니다 1인 1장
두장 남았습니다

중복 안됩니다

총 5분께 나눔하며 조건은 오프라인 모임이나 번개를 한번이라도 하신분께 드리고 직접 오셔야 합니다 대구이구요
평일 받으실려면 대구 경상여고 근처에 있으니 연락주시고 오심 됩니다
일요일은 오전오후 상관없구요 이번주 토요일은 엔진오일 교환해야해서 시간있습니다

그까이꺼 얼마안하는데 뭐하러 가 하시는분은 그냥 사시면 됩니다 ㅋ
가격도 저렴하고 제품도 좋다고 하네요 제가 안써봐서 잘모릅니다 ㅎㅎ

경상l깜둥이 작성일

줄서도 되나욤

경상l레드해치의 댓글 작성일

줄이 아니고 저요 !! 입니다 ㅎ 
원하는 제품 불러주세요

경상l깜둥이의 댓글 작성일

1번이용ㅎㅎ

야누스 버핑타올 1매 
토요일 뵙겠습니다

참 저 짐 병원 입원 했어요ㅠㅠ 
낼 퇴원할수도 있고 안됄수도 있어요

과로인가요??

겨드랑이에 종기가 생겨서  ㅠㅠ 
수술 했어요  오늘

네 따로 연락줄께요

전라l이첼 작성일

버핑타올........ㅠ.ㅠ

픽??패스??

전라l이첼의 댓글 작성일

가꼬시포오오...긍데 언제 받아ㅡㅡ

원하시는 날짜에 오심 됩니다 ㅎ

일년뒤에도~ 그 일년뒤에도~??ㅋㅋㅋ

일년은 무리 ㅋ 그때되면 제가 쓸지도.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넣어두세요ㅋ 차가 너무 누래져서 페클할라는데 버핑타올로 닦아야져?

페클도 왁스와 같이 닦아 내는작업이라 가능!!

페클하기전에 철분제거제 먼저 작업하면 어느정도 때도 같이 나옴 
그후에 페클하면 조금 매끄러워짐 ㅋ

빡센 작업이 예상되는군여

그래서 전 요런걸 쓰져 ㅋㅋㅋㅋ

분무기?

처럼 생긴 펌핑기 ㅋㅋㅋ 

화학약품용이라 철분제거액 넣고 펌핑 버튼 꾸욱 누르면 잘나감 ㅋㅋ

오~~ 손구락은 안아프겠넹ㅋㅋ

적어도 손꾸락 쥐는 안남 ㅋ

제꺼 하나만 킵해주세여ㅋ담모임에 나갈께용

야누스 버핑타올 1매

매번 감사합니당

경상l바비 작성일

저도... 
가능할까요?

아직 오프라인 모임이나 번개 나오신적 없으시죠??

경상l바비의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 
이번에 아베오를 타게 되서 얼마전에 가입했습니다ㅜ

앞으로 기회 많이 있을테니 활동 열심히 하시면 됩니다 ㅎ

네 알겠습니다~ 
일요일날 오전에 찾아뵙기로 햇엇는데, 아베오에 궁금한거도 여쭤보고 하려고 오후에 아베오 인도 받고, 레드해치님 계신곳으로 이동해도 되겠습니까? 
오후에 시간 되시나요?

네 일요일은 시간 있어요

4시쯤 시간 되시면 아베오타고 찾아뵐께요ㅎㅎ

네 알겠어요 당일 톡으로 주시면 됩니다 ㅎ

네 수성구쪽에서 출발할 때 톡 드리고 출발하겠습니다 
일요일에 뵙겠습니다~

경상l보리쌀 작성일

벙 없나여ㅠㅠ 
다들 너무 보고싶어여ㅠㅠ

제가 좀 바빠서요 ㅎ 
저없어도 벙 진행 될텐데요 ㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

그래도 큰형님이 계셔야 벙다운 벙이지요 ㅎㅎ

경상l아베요 작성일

혹시 모르니 1번 저요!♥

오프라인 모임이나 번개 참석 하셨었는지요?

경상l삼팔이 작성일

첫차 뽑고 일주일에 한번 손세차...두번째 부터 기계세차... 
지금은 먼지만 털고 걍 탑니다..ㅎㅎ

귀찮지만 어설픈 남손 타니 제손으로 해요 저는 ㅎ

경상l깜둥이 작성일

낼 퇴원하면 벙때 봬요 ㅎ

네 연락줘요