대구,경북

본문

타이어 교환했습니다

찡꽁아빠 대구 2019-03-09 20:23 조회 813

지난 주에 대구.3대 타이어
2곳 직접 방문, 1곳 전화 상담 후
집에서 가장 가까운 정문타이어에 예약 후
오늘 가서 교환했습니다
기존 출고 타이어는
앞 트레이드는 거의 다 되었고
뒤에는 편마모가 있어
운행 시 소음 이 거슬렸어요

교체타이어는
미쉐린 mxm4

예약 후 방문 하니
위에 창고에서 엘리베이터로 예약 타이어가 내려오고
엄청난 팀웍으로
탈거 분해를 순식간에 하더군요
30분 정도에 교체, 얼라이까지 마치고
시험운행
그리고는 컴퓨터로 작업내용을 출력해
친절히 설명해 주시더군요
역시
입소문 난.이유가 있다.싶더군요
2만 킬로 운행 후
위치교환 해 준다고...

기분좋게 마치고 나오는데
햐~
차가 이리 조용하네요
연신 좋다를 연발하니
뒤에 아들이랑 타고있던
집사람이 웃으며
그리 좋으냐고...ㅎ
지난 주 오일교환하고
타이어까지
교쳬하고나니
잡소리도 없고
부드럽게 잘 나갑니다
조금 과장하면
구름 위를 나르는 기분 ㅎ
돈이 좋긴 좋군요

작업에.방해 안되게 찍는다고 찍었는데 ㅎ
더 타보면 알겠지만
아무튼 좋네요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:06:47 자유게시판에서 이동 됨]

감비노 울산울주군 작성일

캬~ 좋으시겠다 ㅎ 
달구지도 세단으로 만들어버리는 미쉐린 
완전 좋아합니다

찡꽁아빠 대구의 댓글 작성일

헌타이어 쓰다 그런지 
이런 느낌이 있었나 싶더군요 
고맙습니다

페오니즈 대전동구 작성일

비용 얼마들었는지요?

쪽지드릴께요

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

답변 감사드립니다.~^^

무대감독 대전청주 작성일

미쉐린이 갑이죠~ 
알페온에는 미쉐린mxm4가 제일 적합한 것 같아요 ㅎ

미쉐린 얘기는 많이.들었는데 
직접 타보니 
기대를 했음에도 
만족도는 높네요 
고압습니다

폼사 부산 전포 작성일

트레이 20%밖에 안남았던데 ㅜ ㅜ 흙수저는 웁니다

저도 할부 3개월했어요 
내구성이 좋다고 해서 
큰맘 먹고 집사람 졸랐어요

감비노 울산울주군의 댓글 작성일

가격이 분명 쌔긴합니다. 

수명이 미쉐린이 8만까지 타도 끄떡없고 
성능차이도 못느낄정도에요. 
이것만 놓고 가성비로 보자면 미쉐린이 
갑입니다^^

말씀 듣고보니 
미쉐린 잘했다 싶네요 
고맙습니다

teclon38 경남창원 작성일

비용얼마인가요?

쪽지 드립니다

능구래이 대구 작성일

카드 할부 나중에 한 번 확인 해보셔요..전 여기는 아니고 달인에서 했는데 무이자 3개월 이라고 했는데 제휴가 끝난건지 이자만 5천원 넘게 붙었더라구요..

네 고맙습니다~^^

머라카노 대구칠곡 작성일

저도 타야 교체는 무조건 이곳 이용합니다. 진짜 친절하셔서 가격떠나서 그냥 이용합니다ㅎ

느끼는건 같은가 봅니다 ㅎ 
안운하세요

불꽃남아 부산 작성일

가격정보 부탁드립니다.^^

쪽지드립니다~