대구,경북

본문

저는 지금..!!

대경부지역장l마루 2019-03-09 17:52 조회 474

갤워치 액티브 사전예약으로 사면서 받은

기프티콘 2장!

친한 동생이랑 영화보러 왔네용!!

남자사람 동생입니다 .ㅜㅜ

(추측성댓글 사전차단ㅋㅋㅋㅋ)

1층 탐탐에서 딸기라떼를 사니.. 컵을 증정해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 테이크아웃을 ㅋㅋ

배우때문인지 스토리 때문인지..

영화 평이 영 안좋던데..

마블 스토리 연결때매 그냥..

마블이니까 봅니다 ㅋㅋㅋ

+

내용 추가

구미에도 좋은 극장이 생겼어요!!

(다리 짧음 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

광전l주군 작성일

즐거운 시간되세요~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

주군님 즐거운 주말 되세요!!!

대충l한해 작성일

반갑습니다

네?????ㅋㅋㅋㅋ 
저도 반갑습니다!! ㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

부디 여자이기를 비는 친형의 마음ㅜㅜ

본문에 사전차단 글 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 
어...근데 친형이요?

대충l올레의 댓글 작성일

나의 동생님♡♡♡

사람합니다~~

인부l레드 작성일

친구님~올해는 ...가신다구요,ㅋㅋ(읽어도못읽은척하기ㅋㅋㅋ

아예....보내버리시나요?..

관리l미스퐈이터 작성일

우와~저긴 뒤에서 의자 발로 찰일 없겠네요^^ 
즐건시간 보내세요^^ 

네네네 ㅋㅋㅋㅋ 2미터 넘지않는 이상 의자 못찰듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

우와 ~ 혹시 친한동생분 성함이 “남자” 아닌가요 ? 
뭐 경자 춘자 돌림자 같은 ~ 화이팅 ~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요

대경l안디잔 작성일

너무 편해서 졸리겠다. 
즐거운 시간 보내고 저녁은 고기로~~~

형님 여기 예전 쿠우쿠우 있던 건물 메가박스가 롯데로 바뀌면서 리모델링했어요~!! 
심지어 워치 사전예약으로 사면서 사은품 받은 공짜표입니다!

대경l안디잔의 댓글 작성일

아~~거기구나

넹넹~ 나중에 영화보러 오실일 있으면 여기로 오세요!!

서경부지역장l팡야 작성일

누워서 영화를요...??? 
보다 자도 될듯요ㅋㅋ 
요즘은 좋은디가 많군요~

동생 옆에서 살짝 자든데요 ㅋㅋㅋ 
공짜표에 좋은 자리!! 굿입니다!!

대경l깜찌기 작성일

즐 데이트 하세요~♡♡♡

데이트 아니라욧ㅋㅋㅋ

대경l까취리 작성일

전 담주 갑니다~저두 시리즈라 어쩔 수 없이 보긴합니다ㅠ 평이 안좋던데...ㅠ

음 그냥... 배우때문인거 같아요 ㅋㅋㅋ 배우 빼고 영화만 보면 볼만해요 ㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

전 배우가 누군지 모름ㅋㄱ

배우가 말이 좀 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 
약간 문제가... 검색해보시면 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!영화관 완전 편안해보이네요!!!저런 자리 앉아있으면 잘꺼같아요!!ㅋㅋㅋ

마블영화보면서 자면 안돼쥬 ㅋㅋ 구미에 재대로된 영화관이 없어서.. 이런영화관 생기면 다 망하겠다.. 
라고 생각했는데 현실이 되가는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

저두 어제 혼자 보고왔어요!!!

오오 피슝이도 리클라이너좌석에서 봤구낭~ 
근데 짝궁은 어디가고 왜 혼자..

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

이 영화관은 모든 좌석이 리클라이너에요!! 그래서 여기에서만 봐요..  짝궁은... 놀러..

짝꿍이 나빴네!!!! 
나 간곳도 새로 리모델링한곳이라 전좌석 리클라이너!! 아주 오늘 편하게 봄 ㅋㅋㅋ 구미에서는 극장 여기만 올듯ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

리클라니너 좌석에서 보다가 다른데가면...좁고 불편해요..

구미에 다 구식만 있어서.. 
이런곳 생기면 다 망할거라 생각했는데 현실이 될듯 ㅋㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

여기 어디 극장인가요?

구미 롯데시네마 프리미엄점입니다.ㅎㅎ 예전 메가박스 원평점이 바꼈어요 ㅎ

대경I감질 작성일

얼레 저두 어제 혼자보고 왔습니다. 영화관 혼자 전세냈음 맨 뒷자리에서 잘봤음 캡틴마블 잼있던데여 ㅎ

잘 보고 오셨군요 ㅋㅋ 저도 걱정했던거보다는 재밌더라구요 ㅎㅎ 
그리고 닉넴 중간에 소문자 엘로 바꾸셔야합니다!