대구,경북

본문

오랜만에 캠핑이네요~

v대구미v눙눙 2019-03-12 21:54 조회 559

2세태어나고 오랜만에 캠핑입니다@@

11개월 딸아이와 함께 다니니 다시 바닥으로 가야하나 고민이네요..

처음부터 캠핑을 루프탑으로 시작했다보니..

바닥캠핑어떤가요 ㅎㅎ..

군산 빵망이 작성일

재밌겠다... 
되게 아늑할거같은데

v대구미v눙눙의 댓글 작성일

아늑하고 좋아요 ㅎㅎ 
아기가떨어질까 그게무섭네요^^;

시준애비 작성일

와우... 
저흰 12개월 아들인데 아직 생각만하고있는데.. 
따님이랑 캠핑할만하세요?ㅎ

습기없고 좋긴한데.. 떨어질까 노심초사네요 ㅎㅎ 한명은 무조건 같이있어야하니 ^^;;

시준애비의 댓글 작성일

그냥 어디가는것도 짐이 어마어마한데..캠핑가시면 진짜 엄청나죠?ㅋ

애기카시트 한자리 차지하니 더더욱그렇네요 겨울캠은 힘들듯합니다 ㅋㅋ난로들어갈자리가없네요^^

시준애비의 댓글 작성일

대단하시네요ㅎ 
저희도 슬슬준비해보자고 해야겠네요ㅋㅋ장비사려면 걱정입니다ㅋ

지효사랑 작성일

오~^^ 드디어 캠핑 시즌이 돌아왔네요 
여름 오는건 너무 별루인데 캠핑 할 생각하니 기분 좋아지내요 ~^^ 줄캠 하세요 ㅋ

갱생 작성일

오늘 춥고 바람도 많이 불던데요 캠핑하기 괜찮으셨는지

붕자 서울양천신월 작성일

8인용 텐트에 난로까지 아이둘 태우고 다닙니다...애들 발밑까지꾹꾹 그래도 룹박땸에 다닐만해요

흑풍호 작성일

부럽습니다ㅎ