대구,경북

본문

(수정)모임.취소합니다

대경I구미I올랭드롱 2019-03-12 14:50 조회 317

구미회원님들.그리고 구미인근 회원님들 모임 한번 할려고 잘 안되네요ㅜㅜ 시간안되서 못 오시분들도 계시고 일이 있어서 못 오시는분들도 계서서 이번 모임은 취소 하겠습니다ㅜㅜ

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

아..저도 찬성인데 이번주는 시간이 안맞네요.아쉽습니다ㅠ 
다음에 꼭 끼워주세요^^

대경I구미I올랭드롱의 댓글 작성일

저도 이런모임 주체하는  성격은 아니지만 그래도 올란도 타는 사람으로써 구미지역 회원님들 함 보았으면 해서요^^

구미ㅣ박효 작성일

참석하고 싶은데 돌잔치가 있어서 .. 아쉽네요

네ㅜㅜ 다음이 언제 될지 모르겠지만 그때 보시면되죠!

제가 생각했던것보다 회원님들이 넘 없는것같네요ㅜㅜ진행할수있을지 모르겠네요.

대경l구미l캠퍼의 댓글 작성일

구미분들 많은걸로 압니다. 저도 참석하고싶은데 타지역와있어서 참석은 힘들거같네요.

구미I 작성일

와이프가 만삭이어서.... 커피까지만 있으시면 참석해보도록 노력하겠습니다

네.5분대기조 하셔야죠!생각보다 회원님들이 없는것 같아서 금요일까지 글 올려보고 오시는분 없으면 펑 해야겠어요ㅜㅜ

유란 작성일

저는 경산이지만 저두 올랭이에 대해서 배우고 싶은게 많은데~~ㅠㅠ 너무 당장이라 이번에는 참가가 어렵지만 다음에는 꼭 참가하고싶네용!

안녕하세요.대구쪽 회원님들 한번씩 정모하는걸 알고 있습니다.아쉽게도 이번 모임은 참석자가 없어서 못하겠네요ㅜㅜ