대구,경북

본문

나눔합니다..

잔돈건 2019-03-10 23:08 조회 621

지역은 대구 달성군입니다.

유가초등  근처입니다.

데쉬보드커버 여기서 구매한겁니다.

타프?한번 써봤습니다.

검정색은 이를을잘 새차사고 네비매립하고 놔둔겁니다.

01072218811  연락주세요 

택배는 죄송합니다.

지금부터 새벽1시까진 전화상관없습니다.

대경I대구I한인짱 작성일

저요

잔돈건의 댓글 작성일

어떤거원하시는지 적어주세용

제가 받고 싶은데 될까요

트립커버 빼고 두개요

된다면 받고 싶네요

괜찮다면 지금 갈수도 있어요

잔돈건 작성일

오세요 테크노 제일풍경채215동입니다.

대경I대구I한인짱의 댓글 작성일

그럼 지금 바로 가면 20분에서 30 분 걸리겠네요

잔돈건의 댓글 작성일

도착5분전에 전화한통부탁드릴게요^^

가는중인데요  53분정도 도착으로 나오네요 제일풍경채가 두군데인가요

잔돈건의 댓글 작성일

유가읍테크노대로165 
치시면 댑니다. 215동  입니다

부경l양산l유령회원 작성일

대쉬보드커버랑 타프 택배착불 받고 싶오요

잔돈건의 댓글 작성일

택배는 죄송합니다ㅜㅜ 
지금오신다는분이  계셔서.. 
트립 커버뿐입니다^^감사합니다

인부l인천l윤남매아빠 작성일

트립커버 줄서보아요...택배안될까요?

잔돈건의 댓글 작성일

내일까지 있어보고 가까이 계신 회원님이 없으면 택배 보내드릴게요 감사합니다. 혹시 제가 까먹을수있으니 문자 한통 넣어주시면 감사하겠습니다.

대경l구미 하늘 나무 작성일

커버    타프  가능할 까요

잔돈건의 댓글 작성일

트립커버말씀하시는건가요?

타프  입니다

잔돈건의 댓글 작성일

트립커버만 남아있습니다.

ㅅㅅ

네  나눔    행복 하세요