대구,경북

본문

♥3월 10일 경상방 출석부 ~!! ♥

경상지역장T바다 2019-03-10 01:06 조회 292

요즘 해뜰무렵 출근하고 미세먼지때문에 별은 잘 안보이지만 별보고 퇴근한지 2주가 다되어 갑니다 ㅠㅠ

주말에 출근하시는 분들 화이팅입니다~!!

출석하시고 여유로운 하루 보내세요~~

이버튼을 누르면 월요일이 올꺼야~~

경상T 아리 작성일

ㅋ ㅋ 
진정한 1빠  출석요~^^

경상지역장T바다의 댓글 작성일

크..1빠 ~! 굿밤되세요~~

경상T대구어기 작성일

2빠출석요 ^^

2빠췍~

경상T승버미 작성일

출석합니다 
꿀밤 되세요

꿀좀주세요~ ㅎ 좋은밤 되십시요~~

경상T승버미의 댓글 작성일

근데 이시간까지 꿀잠 안자공 모하세유?

술한잔 언제해유?

12시30분에 퇴근했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

그러게유~ 언제하쥬? ㅎ

헐 
회사 좋은데유,~~~

내가 갈까요? 
올래유?

아..00시30분이요. ㅡㅡ

얼릉 주무세유~ ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

언제봐유 쫌 ㅠㅠ

경상T욱스라오 작성일

출석 저도 퇴근하고인자왔음요 ㅠ

자라

경상T욱스라오의 댓글 작성일

경상T심심해파리 작성일

출석합니다~

즐거운하루 보내세요~

경상T안골포 작성일

출젝~~~~~ 
비소식이 있네요.안전운전하세요 ^^

안전운전하세요~~ ^^

경상T깨비 작성일

출석합니다. 월요일 버튼 안누르면 계속 일요일이겠지요?ㅎㅎ

계속 일요일이고 싶습니다 ㅠㅠ

경상T홍칠 작성일

출석합니다 오늘도 출근하는 1인입니다 ㅠㅠ

화이팅입니다~!

경상T산하 작성일

출석합니다 ^

즐거운 하루 보내세요~

경상T매너 작성일

출석합니다!!

즐거운 하루 보내세요~~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다. 빗길  안전운전 합시다

경상T부산늑대 작성일

서울 잘갔다왔지용

경상T내트랙이 작성일

출석합니다. 오늘 모두 안전하세요..

경상T몽룡고고 작성일

출첵 ㅎㅎ

경상T대구케이 작성일

늦은출석요~

경상T영 작성일

출석합니다~