대구,경북

본문

3월 16일 토요일 대경방 출석부~^^

대경부지역장l진향 2019-03-16 06:27 조회 492

저는 지금 출근합니다

원래 쉬는날인데  반납까지는 아니고  못다한 일 정리하러갑니다

저는 일이 먼저입니다ㅋ(그래서 유일?)

꿀휴일 이렇게 바쁘게 시작해봅니다~

세차도 해야하는데 ㅜㅜ

회원님들 즐거운 하루 되시고 행복한 주말되세요~^^

♡세벙 소식도 있어요~~^^♡

https://cafe.naver.com/clubv300/1553497

♡대경 신상 반팔티 접수도 있구요~^^♡

https://cafe.naver.com/clubv300/1552107

대경l흰붕이 작성일

출석요 행님 ㅋㅋㅋ 저도출근 ㅍㅍ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

1등 확인! 화이팅 하자고~^^

대충l진상 작성일

출석합니다 
홧팅하시고 즐거운 주말대세요~

홧팅하시고 즐거운 주말되세요~^^

대경ljcs깜둥이 작성일

삼등 입니다 오늘 옥계 집에서

3등 인증 ㅋ  체크합니다~^^

대경부지역장l피슝 작성일

오늘도 파이팅 입니다~~!

파이 팅~~^^

대경l인철 작성일

출석합다~

왜들이리 일찍들 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

체크랍합니다~ 첫사진 네비 화면보고 왼쪽 절반 에러난줄알았어요 ㅋㅋㅋ

나도 탈때마다 깜짝깜짝 놀란다 ㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

체크합니다 즐거운 주말 되세요~^^

대경l기로 작성일

출석임다

체크합니다 사업소 예약은 잘되었나요?

대경l기로의 댓글 작성일

전 공업소에서 문 다시 
뜯어 잘됬슴다 ㅎ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

체크합니다 날씨가 너무나도 좋아요~^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

날씨  화창한 주말입니다 ~^^

대경l판타지 작성일

출석이요~

바쁘제~~^^체크!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

체크합니다 즐거운 주말 보내세요

대경l어니언 작성일

출석합니다 ㅎ

체크합니다  즐거운 주말 보내세요

대경l디노 작성일

출석합니다.

체크합니다 즐거운 주말 보내세요

대경지역장l구미지부 작성일

나도 출근 ㅋㅋ 

안전운전 하시요~~~^^

형님 일 마무리짓고  세차하로 왔어요~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

부지역장님 체크합니다 즐거운 주말 보내세요 ~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 휴일에 고생하시네요 ㅠㅠ 
저도 출근은 했는데 일하기 시러증 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 오늘은 퇴근하고 조카보러 갈수 있어서 힘솟입니다^^

조카 봐주는 처제가 있었음 합니다 ㅜㅜ 힘든데 정말 고마운 행복입니다~^^

대경l으니 작성일

출석합니다앙~~

일다하고 오토스파에서 세차 완료후 떠납니다 ㅋ

대경l으니의 댓글 작성일

엇 ㅋㅋㅋ 비맞아서 얼룩덜룩 세차해야하는데 ㅠㅠ

저도 도저히 못참어서 세차했습니다 행핀없었어요 ㅜㅜ

대충l올레 작성일

형님 보고싶네요^^

보고 싶다야~~^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

체크~~~잘 지내지?

대경l재발견의 댓글 작성일

네 형님 ㅎㅎㅎㅎ 
잘지내고계시죠?? ㅎㅎ 
보고싶어요 ㅠㅜ

대경l앓이 작성일

출석합니다 저도 오늘 야간출근이라 구미 세벙도 못갑니다 ㅠㅠ

체크합니다 ㅜㅜ

인부l웅이 작성일

원정 출석 하고 갑니다 ^^

원출 감사합니다 즐거운 주말 되세요~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사합니다~^^

광전l주군 작성일

진향님ㅎ 출석합니다~^^