대구,경북

본문

단체 반팔티 접수 중입니다!

대경부지역장l마루 2019-03-15 11:43 조회 810

글 못보셨다고 뒤늦게 떼쓰시면 안됩니다!

게시판 공지로도 등록되어있고,

종종 올리겠습니다~

★★ 대경 단체 반팔티 제작합니다!! ★★
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

누군 봤네 못봤네 하시면 ... 쫓아갑니다!!!

서경l해브 작성일

후드집업은 안하시나요?? 검은색 예쁘더라구요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

후드는 지금은 안하고있구요..ㅎㅎ 
구매하시고싶으신분들 좀 더 계시면 확인후 가을 올때쯤이나 진행해보겠습니다!

서경l해브의 댓글 작성일

넵 !! ㅋㅋㅋ ^^ 알겠습니다

관리l미스퐈이터 작성일

입금및 신청완료 입니다^^♡

감사합니다!! 
오늘은 어쩐 맛난 점심을 드실까용ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

여친이 이뻐네유~~~ ㅋㅋ

네.. 누구 여친인지 몰라도 이쁘네유..ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

저 처자도  같이 오는거지요? 2벌 주문 완료 ㅋ

저 분은 .... 안오십니다...

대경l강림도령 작성일

색상은 분홍이 밖에 없나요? ㅠㅠ 분홍이를 소화할 자신이 없어요 ~~~

단체티인데.. 다른색을 따로 하기에는 좀 그렇죠..ㅎㅎ

서경l갈메기 작성일

안녕하세요? 분홍색이 이뻐서 사고 싶은데요..혹시 택배로 받을수 있나요? 
오프 활동을 안해봐서..쑥스럽네요..

서경지역이시면 대략 어디이신가요?? 
일산이나 금촌에 계시는 미퐈님께서도 주문을 하셔서 전달은 가능합니다. 택배는 사정상 어려워요 ㅠ

서경l갈메기 작성일

아..경기도 광주인데요...어려울까요?

택배로 해드리기 시작하면 끝도없어요.. 다 해드려야합니다. 죄송해요~

서경l갈메기의 댓글 작성일

아..그러면 제가 어디까지 가면 받을수 있나요? 
서경은 빨강색이라..쩝..

일산 쉐비타운이나 금촌입니다. 본문에 택배 안된다고 기록해놨었는데 못보셨나봅니다..

서경l갈메기 작성일

아...넘 머네요.. 잘 알겠습니다.. 즐거운 주말 보내세요~~^*^