대구,경북

본문

살다살다 이런경우가 ㅋ

대경부지역장l진향 2019-03-14 19:45 조회 1425

퇴근하려고 차에 탓는데 연속으로 직원 두명에게서

전화가 옵니다 .

시동이 안걸린다고요 ㅋㅋㅋ

후다닥 두대 점프 시키고 퇴근시켜 집에 보내줬습니다 ^^

하루 같은시간대에 두대 쩜프해보긴 첨이네요ㅋ

제가 담주 월요일까지 일이많어요 4명 한팀인데 

1명 특가 3일로 3/1물량이 더늘었습니다

오토바이타고 110km달리고 오늘만 우편,등기,택배 170개 배달했네요ㅜㅜ

내일 또 새벽출근에 ㅜㅜ

회원님들 맛저들 하세요~~^^ 

서경l두꺼비b 작성일

고생하셨어요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대경l선아아빠 작성일

힘내셔요.

화이팅 해야지~^^

대경지역장l구미지부 작성일

봄사를 안부르고 진향을 ㅋㅋㅋ

그러게 말입니다 차에 문제있음 저한테 먼저 달려들 옵니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출동비 받으셔야죠!! ㅋㅋㅋ

에이~~~머 저런거로 ㅋㅋㅋ

대충l동구리무 작성일

민방위 등기 때문에 물량 많아서 힘드시겠어요 ㅠㅠ

각종 세금이 나올때라서요  ㅜㅜ 이것  저것 막 나올껍니다~^^

대경l안디잔 작성일

항상 조심하고~~

안전을 최우선으로 생각합니다~^^

대경l초록s 작성일

쩜프맨~

나이스~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

수혈천사 되셨네용^^

디젤 밧데리라서 점프하기 겁나 좋아요 ㅋ 싼타페도 한방 마티즈도 한방 ㅋ  전력 짱짱합니다~^^

광전l하린이빠방이 작성일

고생하십니다!!! 항상안전하게 일하시구 사고없으시길 바랄게요

감사합니다~^^

서경l이달구 작성일

설마 같은직종..ㅎㅎ   

저는 매일 소포만 50~180개 사이 입니다.. 

3천 4백세대..ㅜㅜ 

짤은 (목요일 중간수도) 

요즘 미쳐서..   

고생많으시네요 !!

요즘 너무 달나라로 가네요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

행님 고생 많아요 ㅎㅎ 힘내십시용

화이팅~~해야지~^^