대구,경북

본문

차 출고했습니다

대경l기로 2019-03-14 19:03 조회 891

천장 조수석 조수석뒤 조수석뒤유리 조수석뒤썬팅
이렇게 작업마치고 광택+유리막까지
새로 올렸습니다
자차처리해 맘이 상했는데 형님께서 선뜻
무료로 렌트를 5일이나 해주셨네용
걱정해주신 회원님들 감사드립니다
굿밤되세요~~

대경지역장l구미지부 작성일

에휴  속 쓰리네 ㅜㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

이제 다시 정주고 타야죠ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

검빨 엣지있네요~~

감사합니당~~

대경부지역장l마루 작성일

빤딱빤딱! 
이제 안다칠꺼임!!

4채널을....

대경l으니 작성일

다행히네요!! ㅠㅠ 이뿌게 다시 살아났네요 ^^

ㅠㅠ감사합니다

대경l깜찌기 작성일

정! 듬뿍 담아서 e뻐해줘라~

공업소에서 문잘못했는가 차키들고 문손잡이에 딸칵이 누르는데 문이알려욬ㅋㅋ 낼다시입고각

서경l백야 작성일

윽 자차라니요 ㅠㅠ 그래도 깔끔하게 나와서 다행입니다.

ㅠㅠ그러게요...문딸칵이가 애먹이네요

인부부지역장l알리부 작성일

이전글 이제 봤네요....어떻게 저런짓을.....이제 부디 테러안당하시고 이모습 이대로 쭉 이쁘게 타시길 바라겠습니다ㅠㅠ

감사합니다!! 4채널 갈까봐요 ㅜㅜ

대경l사나이 작성일

축하드립니다 차가 이쁘게 좋아보여요ㅎ

감사합니당

서경l블랙몽키준 작성일

잘  수리가되서 다행이네요. 
앞으로  별일 없이 안전운전 하시길 바랍니다.

대경부지역장l피슝 작성일

이제 매일저녁 눈길주세요!! 당분간은......   

맛저 하세요~

사료타임~~