대구,경북

본문

던져욧^^대경방 유행어라서 대경방에ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-13 12:11 조회 474

역시 동까쑤는 굽는게 아니라 튀겨야 하나봐요ㅋㅋ
맛점하세요^^

선물 받아서 그냥 동까수인줄 알았는데 튀기니까 빵처럼 부풀어 올라서 뭐지?했는데 고구마네요ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저는 회사 사료나 먹으러 갑니다...

인부l동훈의 댓글 작성일

짤이 너무 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 남이 맹글어주면 다맛납니다 ㅋㅋㅋ현실은 알새우칩 먹었어여 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l동훈 작성일

직접 만드신건가요? 금손!!

선물 받은겁니다^^

서경l쿠로보노 작성일

고구마돈가스 인가요? 
완전 좋아하는데..

처음에 몰랐는데 부풀어 올라서 뭐지? 하고 보니 고구마였어요^^ 
한입 먹어보고 싶었는데 무한인내심으로 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

한개만 던져주세요 ㅎㅎ

형님댁에는 더 맛난 고기들이 있을것 같은데욤 ㅋㅋ 
올라오시면 동까수 산처럼 튀겨보겠습니다 ㅋㅋㅋ 마루님 델고 오셔요 ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

한입만 찬스 사용할게요

오시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 
아주기냥 고기를 사전만하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

고구마는 처음 보네요. 
또 안드시고 동료들만 드린거죠?

많아서 남기줄 알았는데 워메 한조각도 없더라구요ㅋㅋㅋ

부경I바다 작성일

흐흐흐 맛은 어떠세요? ㅎ 
아...안드셨군요 ㅜㅜ

저껀 따로 먹으려고 챙겨놨지요ㅋㅋㅋ 
점심을 안먹어서ㅋ 
글구 젹장님 중간에 소문자 엘이요ㅋㅋ 
감사히 잘먹겠습니다^^

대경부지역장l피슝 작성일

오오오옹  맛나보여요!!!! 새콤달콤 후르츠들은 소스까지!!!

소스에 후르츠 섞어주면 좋아하더라구요^^ 
참 어제 벙때 이거보고 피슝님 생각이ㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

오오오 소주에 후르츠를 섞어먹어도 맛있군요 다음에 해볼게요!! 

우와 저건 뭐에요??? 우주로 가는거에요???  vr..???

게임기 같은데 우주로 가는 캡슐 같아서 냉큼 올라가서 찍었지요ㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

오오오오오.... 신기해요.. 제생각해주셔서 감사함당

대경l으니 작성일

우와 고돈 ㅠㅠ 안먹어봤는데 저거 다~~ 맛을 알거같아요 ㅠㅠ 현기증나요오오