대구,경북

본문

깜찌기는 지금........

대경l깜찌기 2019-03-17 13:39 조회 1015

휴일에 간만에 몬나이 딸램이랑 80산 산행 데이또 합니다.
여기까지 오는길에 간만에 클럽말리부 대경 회원님 차량 만나서 서로 비깜 인사하고....
조금 더 달리다보니 앞에 또 클말 차랑이 ㄷㄷㄷ
저는 비깜 했는데 상대차량은 못본듯 하네요 ㅎ
하루에 한대 만나기도 어려운데 2대나 만났네요
이제 본격적으로 갓바위 1365계단 오르려고 합니다.
즈으질 체력은 시작도 전에 6수가 줄줄 흐르고 ㅜ

딸램이랑 손잡고 올라 갑니다 ~~~

대경지역장l구미지부 작성일

탈락 지베가~~

대충l쭝이 작성일

비깜이 머에요?

대경l깜찌기의 댓글 작성일

비상깜빡이 인사 입니다 ~

부경l먹깨비의 댓글 작성일

비상 깜빡이..

대충l쭝이 작성일

아하 많은걸배우네요

부경l먹깨비 작성일

한해동안 갓바위 3회 올라가서 소원빌면 뭔가 이루어진다..라는 말을 어디서 들었는지 모르겠지만 한번 해봤었는데 돌아오는건 힘듬뿐..ㅋㅋ 
저는 개인적으로 계단길보다 시간은 더 걸려도 산길로 올라가는 코스가 그나마 더 낫더군요.

1년에 3번은 힘들들 합니당 ㅎ 
휴일 잘보내세요

대경l대릭 작성일

25년전에 가보고 안가봤네요 ㄷㄷ산은 원래 멀리서 보라고 있는것아닌가요? ㅋ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

다시 내려올건데요 ^^

그런듯 합니다 
위에서 내려다보는 운치가 있으니 위안을 삼아야겠죠 ㅎ

대경l메리쫑 작성일

비깜 인사 받아주는 회원님 거즘 못봤는뎅 ㅜㅜ 날은 좋은데 바람이 너무 차용~  데이트 잼나게 하세용~

대경 스티커가 붙어 있더라구요 

순둥이 시아는 잘있죠 ㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

순둥이는 없고 꼬장쟁이는 꼬장중이네요 키키

관리l미스퐈이터 작성일

역시 레드지존♡깜찌기 입니닷^^

드뎌 정상도착 했습니다 ㅎ 
휴일 잘보내세요 ~

대경부지역장l마루 작성일

산은 보라고 있는겁니다..

다음번엔 가치 손잡고 고고~~~♡♡♡

인부부지역장l알리부 작성일

계단으로 2층 올라가는것도 힘든데 1365계단이나ㄷㄷㄷ대단하십니다!!ㅋㅋ

지금 다리가 후덜덜 거립니다 ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

갓바위 기억이 안납니다ㅎㅎ..

가깝고도 먼~~~~갓바위 인정 ㅎ

대경l안디잔 작성일

딸과 좋은 시간 보냈구나~~

넵 딸램이랑 첨으로 갓바위 데이트 했습니다 
형님도 머나먼 여정 힘드실텐데 푹 쉬세요 ~