대구,경북

본문

저는지금

대경부지역장l진향 2019-03-23 09:22 조회 486

말붕이 병원 왔습니다.

아픈건 아닙니다 ㅋ

여러사람들이  스쳐지나간 뒷범퍼 견적뽑으러 왔습니다.

대경부지역장l마루 작성일

54,974,855,282원 입니다. 호개ㅇ...아니 고갱님.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잠시만요 천단위 구분 콤마좀 찍어드릴게요!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

정비사님 아깝다고 날리 나는 바까야한다고 난리 ㅋ 자차 보험처리하기로 했음~^^  스포일러 도색도 함께 도장료 3만원

자차로 범버는 좀 아깝지 않나용..?? ㅜㅜ 새 엉덩이면 좋긴하지만요..ㅜㅜ

찍히고 눌리고 스쳐지나가고 ㅜㅜ 
성과금받는김에 ㅜㅜ 5년 다됐으니 올광택도 낼겸 뒷범퍼 이리저리 생각해 봤지만 이게 최선일듯해서~^^  동대구 3M  꼭 가고만다.

1 1으로 광택 줄서봅니다!!

사진 재업했음 저마이 스치고 지나갔음 ㅜㅜ

아 곳곳에 상처가 많네요..ㅜㅜ 
이쁜 새 엉덩이를 달아줍시다!!!

덴트집 무교환하고 빠데 도색 25만원  사업소 교환 도색

대경부지역장l주발E 작성일

직접 다이하시는 건 어떠세요ㅎㅎ?

사진 재업했음 ㅋ  다이안됨 열처리 못함 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

열처리도 별 것 없던데 히팅기로 쏴아 돌려도 될 듯 합니다ㅎㅎ;

안돼더라 1년을 잘 못감 ㅜㅜ

글쿤요ㅜㅜ

스프레이 도색은 한계가 있는듯 그래서 사업소 교환 도색 진행 자비부담금 20만으로 5년동안 자차 한번도 안써봤으니 박아주시는 분도 없고 ㅜㅜ

바디킷 자체도색 생각 중 입니다ㅜㅜ

대경l판타지 작성일

좀더 타심이...공장 출고 도색을 못따라 가니깐요ㅠㅠ

올광택 가기전 순서로만 봐주시요 ㅜㅜ 내눈엔 너무  거슬려 ㅜㅜ

서경l호랭말 작성일

상처가 많네요ㅠ 전 돈이 읎어서 걍 붓펜 바르고 타고다닐듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사고에 5년 다되어가는 말붕이에게 선물을 생각하고 있습니다 준비단계이고요 교환 도색이라 자차처리 한번써봅니다

대경l안디잔 작성일

마음이 가는데로 고고씽~~~

고고씽~~^^

대경l남아 작성일

아 제 스포일러도 같이 밀어넣을껄요 ㅋㅋ