대구,경북

본문

메리쫑님이 또...

대경부지역장l마루 2019-03-22 12:06 조회 465

집에오셔서 선물 던져주시는것도 모자라서..

회사에까지 오셨어요..ㄷㄷ

맛난 빵을 하사하시고 가셨습니당 ㄷㄷㄷ

이집 마늘빵 사기 힘든걸로 아는데 ..ㄷㄷ

마늘빵 향이 진해서 사무실에는 못들고왔어요ㅜ

냄새나는 음식 반입금지 건물이라서요 ㅠㅠ

그나마 서늘한 트렁크에 고이고이 모셔놨슴당.ㅋㅋ

잘 먹겠습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

트렁크 말고 제입에다가 보관하시죠!!가족같은 분위기 최고네요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

얼릉 이사오세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저희집좀 사주세요ㅠㅠ

저도 집이 없는데요??

대경l흰붕이 작성일

제 지게차에 보관하세용

들어가세요 삼촌~~

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대경천사님이로군요 ~~

마자요 마자요 ㅋㅋㅋㅋ 대천사 메리쫑님!!

대경l메리쫑 작성일

그회사 나뻣네~~  커피도 냄새나는뎅~트렁크 말고 입에 넣으세요 하나 있는거 겨우 사와써용

커피나 음료는 갠차나요 ㅋㅋ 
음식물로 안쳐요ㅋㅋㅋ 
한입에 넣고 티안나게 일해볼까요??

대경l메리쫑의 댓글 작성일

인증 동영상 올리세요 한입에 넣기

여기요!!!

이건 아니라고 울잖아요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고보니 시아 사진을 못찍었네유 ㅋㅋ

자면 더 못난이라 찍으면 안돼욧~

세상 이쁘고 귀여운 천사드만 왜그래요!!

이건 쫌 귀욤

꺄아아앙아아악!!! 
책임져요!!!!

대경l안디잔 작성일

밥 먹고 빵도 먹고 살도 쩌야하고~~ 
3고 좋다.ㅎㅎ

엄훠.ㅋㅋㅋ 쓰리고인가요?! 
광박에 피박도 씌우면 좋은데요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

맛있겠다~~~~~~~~~~~~~~~아

아~~~~ 하지 마세요 ㅋㅋ 다 제꺼임ㅋㅋㅋㅋ

거짓부렁하지마요 ㅋㅋ 맨날 맛난거 드시믄서 ㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

역쒸 대경방은 훈훈 하네요

ㅎㅎ 그렇죠!! 즐거운 주말 되세요!!