대구,경북

본문

어제 불들어와서~^^

대경부지역장l진향 2019-03-21 08:58 조회 531

그래서 오늘은 만땅입니다~^^;;

7만 6천원 먹네요 ㄷㄷㄷ

또 3주동안 잊고 살아야겠습니다^^

서경l휴식 작성일

부럽습니다 전 일주일인데ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

말붕이가 좀 안먹습니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저도 만땅넣으면 1주일인데.. 3주요?? 
그리고 만땅이요?? 우와 부자...

만땅 넣고 출퇴근 20분거리니 ...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 출퇵 왕복 12키로인데요...출퇵 연비 6 나와요...

역시 부자는 막 밟고 다니는구만 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

막 밟지 못하고 서행을 하니  6 나오는거에요...

대경l아디오스 작성일

만땅넣고 3일 됐는데 벌써 간당간당한데  ㅋ 또 만땅 채워야겠죠 ㅎ

머그래 마이 댕기노 ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

햇님 오토바이 주행거리랑 비슷하지 않을까요? ㅋㅋ

오토바이 4000원 넣고 100km넘게 탐 넘사벽 ㄷㄷㄷ

대경l아디오스의 댓글 작성일

주행거리만요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

디젤 기름값 완전 부럽네요!!!!ㅎㅎㅎ

힘하고 연비빼면 시체입니다~^^

대경l남아 작성일

세차할때 안됐습니까 형님 ㅎㅎ

세차해야된다 어제 비맞았음 ㅜㅜ 
그나저나 눈알 소식은? ㅋ

대경l남아의 댓글 작성일

배송중이긴 한데 도착해야 오는것일것 같네요 ㅎㅎ

와따나~~~^^

대경부지역장l피슝 작성일

우와... 3주요...??

음 ~  왜요? ㅋ

부경l단지 작성일

점점 기름값이 오르고있어요ㅎ

그래서 가득 먹여줬어요~^^

대경l흰붕이 작성일

억 행님 전 만땅 넣어도 많이타야 일주일 반인뎅 ㅠㅠ부럽슴당

내가 적게 돌아다니잖아 ㅋ 회사 집 회사 집 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

상남자는 항상 만땅이지..ㅎㅎ

매번 그렇지는 못합니다 ㅋ

대경l재발견 작성일

저는 이제 뚜벅이라 기름값은 안나가는데 지하철비가 나가네요 ㅎㅎㅎ 
(지하철로 가나 차로 가나 시간이 비슷해서 그냥 지하철이 편하더라구요 ㅋ)

대경l밍기꼬 작성일

저도 만땅넣고 1주일인데....3주타는비결좀 ...

출퇴근거리 왕복해봤자 12km에 주말 촌집 다녀오는데 왕복80km잡고  디젤 연료탱크 73L입니다 평균연비 11이구요~^^

대경l밍기꼬의 댓글 작성일

아.,디젤.,.평균연비8나옴니다 어플에나오는공인연비는 어디서나오는기준일까요?