대구,경북

본문

차에 공기 청정기 설치 해봤어요^^

대경I달성군I채채아빠 2019-03-24 19:38 조회 637

차에 공기 청정기를 설치 해봤네요 ㅎㅎㅎ

요즘 핫하다고 하는 불스원 에어테라피 멀티액션 ㅎㅎㅎ 홈쇼핑에서 하고 있길래 보니 필터를 총4개씩이나 주길래

바로 결재 했답니다 ㅎㅎㅎ 컵홀더에 딱맞게 들어가니깐 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

요즘 미세먼지 때문에 애들 때문에 차에도 집에도 공기청정기가 필수 입니다 ㅠ.ㅠ

DMBUS74 작성일

전 알리에서 2만원대 공기청정기 주문해놨어요...ㅋ

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

알리꺼도 봤는데 이게 인기 순위가 더 높더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 알리를 눈여겨 보다가 
홈쇼핑에서 필터까지 4개 준다고해서 선택해버렸어요 ㅎㅎㅎ

DMBUS74의 댓글 작성일

앗...필터 생각을 못했네여..ㅠ

^^기계도 기계지만 필터도 중요하더라구요^^

서경l하남l난나일뿐 작성일

필터값이 개당 만오천원인가 하더군요.....

필터값 무시못하죠ㅠ.ㅠ

달달한인생2 작성일

저희 사무실차에도 이거 설치했는데 의외로 소리가 크네요

ㅋㅋ  디젤차에는 조용해서 괜찮습니다ㅎㅎ

서울ll비타민하늘소망 작성일

제껀 소리가 안나던데.. 
고장일까요? 
얼마주고 사셨어요?

조금 소리가 들리긴들려요ㅎㅎㅎ 7만9천원요 홈쇼핑이요ㅎㅎ

서울ll비타민하늘소망의 댓글 작성일

싸게 사셨네요~ 
저는 홈플에서 사서 좀 비싸요^^ 
그나저나 효과는 있겠죠?ㅋㅋ

ㅋㅋ 효과는 음~~있는것같기두하고 그런거 같아요^^