대구,경북

본문

촥촥 감기는 핸드폰 미끌림 방지?!

경상T에쓰 2019-07-28 12:12 조회 662

조수석 손잡이 부분에 항상 놓는 짝궁의 노트5 ..
매번 코너 돌때 떨어지는 짝궁의 핸드폰... 핸드폰의 애정이 식어서 신경 안쓰다가 이번에 갤럭시s10 5g 구매 하더니 이상한 패드 같은거 하나 가져와서 이러고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

운행중에도 딱 붙어서 안떨어지네요 ㅋㅋ
근데 저거를..여름에 대쉬보드에 놓으면 녹을꺼 같은 불길한 예감..

산지 꽤 됫는데 이름을 까먹은... 불빛나는거 ㅋㅋ
충전식으로 하는건데 한번 하고 귀찮아서 안하다가 이번에 충전 했네요

그위에 물 놓으면 이쁨 ~ ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

촥... 붙네요 ㅋㅋㅋ. 컵홀더 왕이쁩니다 ㅎ

경상T에쓰의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~ 지금 군위 안동 쪽에서 뻘짓중이애요... ㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

???ㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

번개글 올렸어요 고고

서경T웰터급깡패 작성일

오..감성마력 3추가요 ..ㅋㅋ

밤에 이쁩니다 ㅋㅋ

충청T황제 작성일

절도잇게 툭~똭!!  매력넘치네요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ저는 어이 없어 했습니다

충청부지역장T뉴붕 작성일

동영상ㅋㅋㅋㅋㅋ촥놓고 촥얹고 캬

찰지게 촥 ㅋㅋㅋㅋㅌ

경상T잭잭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍님 저마이 패대기 치십니까ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋ 여행 많이 다니시네요ㅠㅠ 부럽..

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 용담사 계곡 왔어요

전라T트랙둥 작성일

저 충전식 저도찾고있는건데 ㅠㅠ 어디서사셧나요???

선풍기 말씀이신가요?! 이거 제가 구매한게 아니라 충청 정기모임때 나눔 받은 거라서 어디서 구매하였는지는 모르겠습니다..ㅎㅎ

경상T쵸파엄마 작성일

오우 부뉘기가 조아벌임!^^

부뉘기 아쥬 쥑입니다! ㅋㅋ