대구,경북

본문

다들 휴가 잘보내고 계십니까??^^

대경l대릭 2019-07-31 23:12 조회 684

어제 편도 붓고 몸살기운 살짝이었는데 수영장에서 3시간 넘게 물놀이했더니 몸도 으스스하고 아프기 시작했습니다...
하지만 저 때문에 둥이들이랑 와이프 못놀까싶어 희생했습니다.. 결국 방에서 씯고 삼합먹으로 나갔었죠

인터넷검색해서 갔는데 그냥그랬습니다ㄷㄷ너무 기대했었나봅니다...그리고 편도부어서 미각도 잃었습니다...목에 알박힌 느낌~ㅠㅜ
다시 호텔와서 씻고 바로 누웠는데..

담날아침~~

11시체크아웃하고 링거 맞으러 병원갔습니다..
급성편도염으로 밤새도로 오한과 몸살ㅜㅜ
확실히 링거 맞으니 몸살기운 사라져서 견딜만하더군요ㅜㅜ 이정도는 1년에 한번 아플까말까인데 하필 여행와서

제가 링거 맞는동안 와이프가 둥이들 델꼬 밥먹인다고 고생했네요...
여수가 대구보다 덜덥지만 여름이라 더워 카페가서 커피마시며 군것질하고..검은모래해변가서 발만담그고~~
아쿠아플래넷 갔습니다

저녁 시간 다되니 또 검색...
낙원갈비집 유명해서 가봤습니다

오늘 링거 맞길 잘했습니다... 식욕이 다시 살아나더라구요...
적당히 돼지갈비랑 갈비탕에 밥말아먹었습니다..
확실히 물가가 대구가 쌉니다..돼지갈비 9천원인데 여수는 1만2천원 이더군요..물로 경기도나 서울은 두배이상 비싸지만요

호텔가기전 낭만포차 소화시킬겸 왔습니다..
여수가 완전 관광도시 더군요..
개인적으로 낭만포차같은 음식점에서 잘 안사먹습니다..
일단 화장실 불편하고... 덥고... 시끄럽고요..그렇다고 가격도 음식 퀄리티 대비 싼것도 아닌것 같습니다~
그리고 대구 사람들이 보통 보수적인데다 입맛도 까다롭고 유행도 많이 타서 프랜차이즈 업체들도 힘들다고 하더라구요... 여튼.......
호텔 왔는데 에어컨 켜고 누워 있으니 여기가 천국이네요...낼은 다른 지방으로 점프할지 집에가서 재정비하고 다시 여행갈지 낼 보고 결정해야겠습니다...

다들 시원한 휴가 보내세요~~

대경l인철 작성일

회복하셔서 다행입니다 
남은휴가도 행복하게보내요~^^

대경l대릭의 댓글 작성일

아직 침삼키면 먹아프지만 몸살기 없으니 살것 같아요~~^^

대경l메리쫑 작성일

둥이들이랑 좋은추억 많이 만드세용~  몸 관리 잘하셔야 더더 잼나게 놀수 있으니 무리하지 마시구요~ 근데 사진상으론 음식들 다 맛있어 보여요~

저도 블로그 보고 맛있어보여서 갔는데 삼합은 별로였습니다 갈비는 맛있었습니다ㅋ 갈비는 맛없기 힘든 음식이죠ㅋ

서경l말쑤니 작성일

아프셔서 고생이 많으시겠어요ㅜ 
일단 건강유의하셔서 즐거운여행 되시길 바랍니닷!ㅎ

진짜 건강이최곱니다 아프니 다 소용없더라구요 입맛도 없고~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그쵸ㅜ여행의 즐거움중 먹는것도 한몫하니까요ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

건강해도 물놀이하면 힘든데 어후ㅜㅜ 
휴가까지 가셔서ㅜㅜ 링거투혼 이라뇨ㅜㅜ

가장아니겠습니다...여행왔으니 둥이들한테 좋은 추억만들어줘야죠~^^ 역시 어릴때 부터 많이 보고 느끼게 해줘야합니다..

대경부지역장l마루 작성일

휴가때 아프셔서 어떡해용 ㅠㅠ 

그리고 여수는 관광지라 아마 바가지가 약간 있는듯해요 ㅠㅠ

다행이 지금은 편도살짝 부어있어서 그나마 다행입니다~~ ^^;  몇일지나면 다났겠죠..  더운데 오한오니 땀뻠벅 ㄷㄷ

대경부지역장l진향 작성일

아프시면 안됩니다 ㅜㅜ

오늘 링거맞길 잘한듯 합니다 한팩에 진료비 8만원돈나왔는데 실비보험 철하면되니 안아픈게 최곱니다ㅜㅜ 그래도 몸살 나으니 살것같습니다

에어컨 켜면  바람이 머리쪽으로오고 끄면 덥고 ;; 역시 잠자리는 집이 편합니다ㄷㄷ

대경l코코브라더 작성일

아이고~ 링거까지.. 건강관리 잘하시구요 ㅎㅎ 여수도 좋아보이네요.. 전 내일 떠납니다..ㅎㅎㅎㅎ