대구,경북

본문

역시 집이 젤 편합니다~~ ㅎ

대경l대릭 2019-08-01 23:26 조회 607

여수에서 아점먹고~
출발해서 사천에 항공우주박물관 들렸다가 집에 왔습니다ㅋ

날씨가 더운데도 불구하고 사람들 꾀있네요~
역시 대구가 덥더군요...오늘도 열대야;; 지금 밤11시가 넘었는데 29도 ㅡㅡㅋ

2박3일간 총 510킬로탔는데 9.9킬로내요~검아웃까지 투여했는데 역시 연비는 개나줘버려야합니다~ㅋ

집에 오자마자 빨래하고~

역시 햄버거는 워퍼입니다~ 참고로 호주는 버거킹 상표등록을 누가해놔서.... 헝거리잭이라 상표등록 되어있습니다...짐정리하고 정말오랜만에 낮세차하고왔더니 온몸에 육수가 ㄷㄷ
저녁도 시켜먹고 ~~ 편히 누워 연예의맛 보니 천국이따로 없네요.. 집나가면 개고생 맞나봅니다~~
낼은 또 어딜 놀러갈지 생각해봐야겠습니다..
다들 휴가잘보내세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

고생하셨네요ㅎㅎ 푹 쉬세요^^

대경l대릭의 댓글 작성일

감사합니다~~여름감기 조심하세요^^  에어컨 땜에 오지게 아팠습니다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저는 근무하는 곳이 신선식품팀이라 늘 파카 착용입니다 ㅎㅎ; 주의할게요^^

대충l아엠 작성일

저도 5일 휴가 마치고 금일 복귀 했네욥 
고생하셨어요 푹쉬세요^^

감사합니다...  노는건 좋은데 역시 일안하니 돈만 쓰네요.. 일상복귀하면 또 열심히 돈벌어야줘^^

대충l아엠의 댓글 작성일

전 이번 휴가 역대급으로 탕진한것 같아요.. 그래도 와이프랑 아들이 만족하니 자기합리화 중이랍니다 ㅋㅋ!!! 
내일도 화이팅 하세요^^

대경부지역장l마루 작성일

장거리 고생많으셨습니다!! 
대릭님 글 볼때마다 참 행복해보이십니다!

스트레스 왠만함 안받고 살려고 노력합니다ㅋ 결혼전엔 집에도 잘 안붙어있었는데 쌍둥이 태어나면서 제 인생의  변화가 생기더라구요..ㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

날씨, 풍경, 가족 모두 멋집니다. ^^ 
너무 보기 좋으네요

밑지방은 날씨가 너무 좋았습니다...오늘도 대구는 37도네요 하앍;;;

대경l안디잔 작성일

가족과의 여행은 늘 행복합니다. 
조금 피곤해지긴 하지만요. 
푹 쉬시길...

둥이들 어릴때부터 세상  많이 경험하고 보여주려고 노력합니다~^^  오늘도 짐쌈니다  ㄷㄷ

대경l앙루 작성일

즐거운 휴가보내세요...

앙루님도 무더위 시원하게 보내세요~^^

대경l달려라다늬 작성일

고생하셨어요~~푹쉬셔요~~^^

다시갑니다;;더멀리요ㄷㄷ

대경l달려라다늬의 댓글 작성일

어디로 가시나욤?!ㅎㅎ

전라남도 강진이요 ㄷㄷ 여수보다 더 머네요  ;;;