대구,경북

본문

엔진 오일 교환 하고 왔습니다~!

대경I경산I주원주현 2019-07-27 11:42 조회 600

휴가도 시작 되고 차량 점검도 할겸 정비소 가려다가

회원님이 추천 해주신 시지 바로 정비 갔습니다

말씀 하신 것 처럼 친절 하시고 말씀도 따로 안드렸는데

누유도 같이 확인 해 주시네요.

기분 좋게 다녀왔습니다^^

그리고 밑에 사진 처럼 엔진 오일이 통 같은데 넣어서 공급 되는거 같은데 처음에 사업소 에서는 오일통을 직접 열어서 따줘서 새거 같은 느낌인데 이건 조금 넣어놨던걸 주는 거 같아서요ㅎㅎ 상관 없는 거겟지만 궁금 하네요

또 경산 사시는 분 중에 TPMS 셋팅 기 있으신 분ㅠㅠ

타이어 공기압도 채운 겸 해서 초기화 하려고 가지고 있던 셋팅기로 하는데 동작을 안하네요(건전지 까지 교체 했습니다.) 도움주실분 댓글로 알려주시면 제가 오늘 내일 중에 찾아뵙도록 하겠습니다ㅎㅎ

서경 I 강서 I 펀치 작성일

저도 갈아야하는데 비용이 얼마나 들었나요?

대경I경산I주원주현의 댓글 작성일

7만8천원 이였습니다 지난 번 교체랑 차이 없네요ㅎㅎ

서경 I 강서 I 펀치의 댓글 작성일

그렇군용. 확인 감사합니당~^^

서경 I 강서 I 펀치 작성일

김포 북변  제일바로서비스에서는 10만 8천원이라는데 이게 지역마다 다 다른가보네요

대경I경산I주원주현의 댓글 작성일

LPG 이신데 비용이 그런가요? 저도 저번에 전화 두 군데 해서 8만 얼마 해서 거기 거르고 다른 곳 갔었습니다.

서경 I 강서 I 펀치의 댓글 작성일

아...lpg는 7만8천, 경유는 10만 8천 이군요~^^

대경I대구l영이 작성일

저도lpg인데 7만8천원줬습니다. 경유가 더 비싼가보네요 ㅎㅎ휘발유는 얼마하는지도 궁금하네요 ㅎ