대구,경북

본문

퇴근 후 혼세 시작합니다~~

대경l두산 2019-07-28 05:27 조회 725

아침부터 역시 세차 하시는분이 있네요!!
저 포함 7대나 ㅋㅋㅋ

차가 너무 드러버서 세차 합니다 ㅜㅜ
출근 땜시 세벙 못간걸 혼자서 위안..

대경부지역장l피슝 작성일

어어엇 여긴 모찌!! 세차 파이팅이욥!!

대경l두산의 댓글 작성일

넘 비싸고.. 실내지만 실내같지 않게 에어컨 저녁엔 꺼버리고..카드 한번 찍고 냅두면 돈 계속 빠져나가고.. 
충전 이벤트때 충전한거만 다 쓰고 다신 안올껍니다 ㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

부지런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차깨끗해보이는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보면 다들 그렇게 말하죠~ 당장 운전시 앞유리만 봐도 더러워서 ㅜㅜ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

아아 ㅋㅋㅋ 도장면만봣을땐 깨끗해보엿는데 유리가 세차가필요해보이네 ~ 야간수고햇당 얼른 세차마치고 밥먹고 자자 ~~~~

아직 시간이 더 필요합니다!! ㅋㅋ 즐거운 하루 보내세유~

광전l오래걷기 작성일

최고임다ㅋ 전인자기상ㅋ

육수 시원하게 흘리고 에어컨 앞에서 드라잉 중 입니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

오랜만 이신것 같아요^^잘지내시쥬?^^

네넵!! 꾸준히 눈팅하고 댓글은 달면서 살고있습니다 ㅋㅋ 
미퐈님도 잘 지내시쥬?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

꾸준히 욕을 식량 삼아 먹으며 잘지내고 있지욤^^

헠... ㅠㅠㅠ 
오늘도 화이팅 하세용!!

인부l레드 작성일

여긴..비오더니 천둥쳐요ㅜㅜㅜ

여기도 슬슬 비가 오려는듯...해유 흐리네요

인부부지역장l알리부 작성일

밑에지방은 날씨가 좋나보네요!!! 부럽습니다 저도 세차하구퐈요!!!

오후에 온대요~~ ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헛 그런반전이ㅋㅋㅋ역시 세차에 대해 잘아시는분이셨군요ㅋㅋㅋ

요근래 날씨가 워낙 이상해서  ㅜㅜㅜ

인부지역장l엔케이 작성일

요즘은 세차할 엄두가 안나네요 
하루에 샤워를 세네번씩 하는데 ㅠㅜ 
지금쯤이면 끝나셨겠어요 
수고하셨습니다! ^^

대경부지역장l진향 작성일

덥다 더워 덥다 더워 덥다 더워~

대경l달려라다늬 작성일

날씨 넘 더워요.....

대경부지역장l주발E 작성일